英语翻译的一个小问题....

请问''RecordByxxx''是''被xxx录制''的意思吗... 请问 ''Record By xxx'' 是''被xxx录制''的意思吗 展开
ALB_LI
不是,是谁谁(创造)的纪录的意思。
record有纪录的意思,比如世界纪录
也可以是 由谁录制/由谁记录
谢谢!
百度网友4f5d9a6
这个的翻译主要要看语境,在不同的语境翻译出来的答案是不同的。record本身的意思是录制,我觉得应该和你的翻译差不了多少。
希望我的回答能够帮助你。
琴萌阳fQ
record是记录、录制的意思,但是 我觉得这个对应的英文应该是recorded by xxx
514kiss514
由。。记录/录制
满意请采纳哦~
百度网友75ff5e2
是由谁谁录制的意思,XXX是人名哦。
游客xo
这得看语境啊,反正record是记录;录制的意思