跪求翻译!!!

。。。跪求翻译!!!... 。。。
跪求翻译!!!
Sy_eternal
为了保持健康,你必须每天吃有营养的食物。但是吃得健康并不是那么容易,这就是事物金字塔可以帮到你的地方。
食物金字塔是一个健康饮食指导,我们吃金字塔底部的食物多过于接近金字塔顶部的食物。
因此我们可以判断出我们日常饮食是否健康。面包,谷物,大米和其他的粮食在金字塔的底部,它们都是碳水化合物好的来源。它们为我们的生命提供了最基本的能量,因此我们想要保持健康,我们需要每天都吃它们。
然而,脂肪,油和甜食在金字塔的顶部,我们不应该吃太多这类东西,因为它们为我们提供的是卡路里并且没有很多营养。这类型的食物包括黄油,饮料,糖果和甜品。
漩涡再不斩On
为了保持身体健康你必须每天吃有营养的食物。饮食健康并不简单,而这正是这个食物金字塔能帮到你的地方。
这个金字塔是一个健康饮食指导,食用位于塔底的食物要多于那些更接近塔顶的食物。
因此我们可以判断我们的日常饮食是否健康。面包、谷物、大米以及其他粮食在金字塔底部,它们是很好的碳水化合物来源,它们提供给我们生命需要的基本能量,所以如果我们想保持健康就必须每天都食用它们。
而动植物的油脂和甜食位于金字塔顶。这些我们不能食用很多,因为它们提供卡路里而且没有多少营养,这类食物包括:黄油、饮料、糖果以及甜点。
匿名用户
为了保持健康,你必须每天吃的有营养。但想吃的健康没那么简单,这就是食物金字塔能帮助你的地方。
它是健康饮食的向导,金字塔底端的食物群要摄取的远多于接近顶端的。
所以现在我们能看出饮食是否健康。面包,谷物,大米和其他作物都在金字塔底部。他们是富含碳水化合物的资源。他们给予我们生活所需的基础能量。所以如果我们想保持健康,我们就要每天吃他们。
但是,脂肪,油脂和甜食在金字塔顶端。因为他们的高卡路里和没营养我们不该吃太多。这些食物包括黄油,甜饮料,糖果和甜点。
有哪不懂继续问
临风待远行2