坦克世界狮子和59哪个好?

坦克世界狮子59现在分房怎么样哪个赚钱多... 坦克世界狮子 59现在分房怎么样
哪个赚钱多
donk6578225
59 比以前好点(炮穿深加了 车转向也加了 履带地面适应性也加了) 狮子还是那么脆 分房差不多 都8 9级房.纯同技术的话狮子好点 因为59基本死最早 输出不够高,狮子基本很少冲(冲的话就2了) 输出相对多,所以狮子赚钱多 。但是59打的爽
我是老板你不是
看打法,但是狮子赚钱绝对是第一没说的,远近都行,穿深也够,偶尔卖个头,黑枪位置选好就行,59死太早容易被队友喷成sb
百度网友fe78422
59玩多了有点烦,有一辆大穿深金币车还是很有必要,我就是没有郁闷的很
kongyue007
狮子收益比59高很多

狮子火炮比59狠

狮子生命值和护甲比59略高

狮子火炮精度比59高

59比狮子机动性好很多

59比狮子射速稍快

4比2 狮子赢了
(关键是收益狮子鼻59高太多了,一把下来随便打打有VIP 10w以上狠正常)
chzu09wp
个人比较倾向59,可玩性比较强,刷钱的话玩的好比狮子只多不少
hgkjh728
我个人觉得吧纯打钱吧还是狮子好些本人也是用狮子打的开高级账号有一场失败了还赚15W左右 分房59比较站优势 但打钱我还是觉得去高级点的战场好 带点金币弹 老鼠来了 一样揍