坦克世界怎么对付重坦?

还有,哪个系的坦克比较容易上手(不坑爹)。现在我是看见重坦就跑,太恐怖了,打不穿,自己一炮被秒,整的我现在只玩火炮在后面猥琐点对面,还有,火炮打移动中的目标有什么技巧?高... 还有,哪个系的坦克比较容易上手(不坑爹)。现在我是看见重坦就跑,太恐怖了,打不穿,自己一炮被秒,整的我现在只玩火炮在后面猥琐点对面,还有,火炮打移动中的目标有什么技巧?高手多指点啊,越多越好,俺新手,给了加分啊。
我用的是M37 正在向M7牧师发展,还有个盟约者,M3李(这坦克我不想要,感觉太烂,主要是炮台不能360°转,买还是不卖呢?卖了买哪个中坦呢?)
h652100
打重坦要从后边和侧面打,贯顶是最下血的,我个人喜欢玩火炮,火炮打移动的目标尽量瞄前边,在那条绿线上来回慢点动时,瞄准的那个圈不会变化太大,我一般估计好目标的速度和炮弹几秒能落地,把瞄放到目标前,到了预计位置就开炮,玩长了感觉会比较准,我一般喜欢找对面火炮,看可能藏火炮的位置,然后用瞄观察,发现炮弹轨迹就瞄准源头开火,经常搞掉对面火炮,呵呵,以上是我个人摸索的
xiechai1982
任何坦克都有弱点,如果你不如对面重坦,就要瞄准弱点打,这个要求尤其是顶级车或同样的车PK必须做到,而且重坦甲厚,火力强,但是机动性很差,在空旷场地可以发挥小车的机动优势,绕到侧后射击,任何坦克的侧后装甲都是最薄的
追问
哪些小车不错?
追答
小车速度快,但是不容易上手,不好控制,而且炮口圈太大,必须靠近距离射击,重坦火力强,皮厚,但是速度慢,一旦被发现就容易被火炮打,自行火炮比同级重坦火力强一点,隐蔽性高一点,但是自身的血量比同级重坦低一级,而且皮相对较薄,容易被穿,你要想好玩那种车
优土壁
新手建议玩重坦线 重坦线相对简单些 玩起来也爽 你既然选了美帝了 就继续走下去吧 每个系都有他的特点 不过不建议走法系重坦 装甲太脆 以美帝来说 混到5级是T1吧 T1是同级重坦里一流的 正面很硬 练练摆角度和防火炮 5级房就是霸主 美帝的春天是7级重坦开始 7级8级都是玩铁头功的 只要利用地形把下体藏好 虐人吧 等你玩到7级8级重坦了 也就摸到门道了
新手不建议玩火炮 只有先玩好其它坦克把地形走位熟悉了 再玩火炮才得心应手 你说的M3李熬到T1就卖了吧 那车连个炮塔都没有充其量也就是个TD
y25348721
新手最好是从德系开始 德系的坦克炮是所有坦克里面最准的 瞄准速度最快的 穿深也不错 很容易上手 德系的坦克回摆角度的话 你会感觉很幸福 打重坦如果你的炮不行 就绕打他得侧面和后面 玩坦克世界不要怕死 关键时候能收人头还是很嗨皮的 当然要看情况 别对方一群坦克在那你就伸头出去 那样人头没收到也挂可不划算 美系的坦克仰俯角很不错 有利于卖铁头 上8级坦克后只露头的话基本上打不穿你 新手推举德系偷炮一流 最主要的事准
空中网WOT07
S系车上手比较容易,绝对不坑;
火炮要根据炮弹飞行时间和对方车辆运行的速度、轨道计算提前几个车身后瞄准就好