lolAD英雄的通用符文是那些?要正确的,谢谢!

用AD通用符文好吗?... 用AD通用符文好吗? 展开
Czkinsey
AD通用符文是红色和精华都插固定攻击力,黄色固定护甲,蓝色8个固定魔抗,还有一个蓝色槽插一个攻击力,好像是0.2,因为前面的攻击力搭配,加上这个蓝色的可以算1点攻击,超值。
这套符文是ADC,上单,打野都可以用。有输出有抗性。补刀和对A都不虚,但如果你主玩上单的话可以把大精华换成护甲穿透,因为上路英雄很多护甲都比较高点,有护甲穿透会有更高的伤害,而打野和ADC,2个的对象基本没什么护甲,所以还是高攻击更容易补刀和刷野。
追问
你说的通用符文是AD的还是ADC的?
追答
AD通用符文,往往一场比赛开始前你无法知道自己打什么位置对吧。这套符文你打野,上单,ADC都可以用,所以叫“通用”。
你说你主要玩的那几个英雄带着套符文绝对不会错,其实符文就是保证前期补刀和线上的消耗的。真正的攻击和破甲还是要靠装备来出。我自己德邦玩的也比较多,带着符文前期对A和补刀都很好。
wei2291218

现在的AD有两套通用的,一套是攻击力和甲穿,一套是攻速和攻击,看英雄需要

  1. 攻击力和甲穿

    红色甲穿,精华攻击力,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗(甲穿和攻击力可以对调,看需求)

  2. 攻速和攻击

    红色攻速,精华攻击力,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗

追问
我主要玩德邦、洛克、德玛这三个英雄,用那套符文好?
追答
这三个英雄都是在S3里靠甲穿吃饭的孩子,所以最好配合红色甲穿,精华攻击力,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,通用的。。。
五眉真人
红色和精华 攻击力
黄色护甲
蓝色魔抗