JSP点击table的某行,跳转到另一页面,并把该行第一列的值作为参数传过去,请高手帮忙

另一页接收传过来的参数作为查询条件查询... 另一页接收传过来的参数作为查询条件查询 展开
在tr上加 onclick事件 ,然后再js代码中写 页面的跳转,将参数以url的形式拼接在跳转url上
然后再另一个页面以 request.getAttribute接收
当然你如果使用了框架 可能在一些情况下会在request中取不到,比如struts2 可能就需要
#parameters.canshu这样取
追问
只有JSP,我对JS不熟悉,可以详细指导下么
追答
js 就是JavaScript
一般在页面上都会用到
写在head里面

function test(){
//实现页面的跳转
window.location.href='./login.jsp?canshu=10';
}

写在html的tr上的
//当点击此tr的时候触发事件

接收页面
unwmunwm
一楼已经告诉你解决办法了,剩下的自己动点脑子,别总是想着吃别人嚼好的饭。
别七达甜人13
点击的时候可以做一个跳转链接,并带上你想带上的参数,到另一个页面的时候作为查询条件
追问
如何实现啊
追答
在table的一行上放一个链接么
在A.jsp上可以通过request.getParameter("key")获取传递过来的值啊