魔兽世界 猎人有熊熊烈火的弓 叫什么? 哪里出的? 求贴图 50

不是天鹰弓也不是凤凰弓...图片只是个例子..就是类似这样的弓上面有很多的火.曾经看到过有人带过.走路起来都是火.或者有什么能让武器上有火的玩意吗?就是实体是火焰的弓.... 不是天鹰弓 也不是凤凰弓... 图片只是个例子.. 就是类似这样的弓 上面有很多的火. 曾经看到过有人带过. 走路起来都是火. 或者有什么能让武器上有火的玩意吗? 就是实体是火焰的弓. 展开
a2729372a

凤凰之日怒长弓

出自卡拉赞最后BOSS 玛克扎尔王子

不过实际效果没有这张图这么绚丽

buwendingyinzi
这个弓有2个差不多的,不过不冒火就红色而已,凤凰长弓和 天火鹰公 一个是卡拉赞 最后Boss王子掉落,一个是破碎大厅倒数第二个Boss食人魔掉落。这个图应该是凤凰长弓,好看一点,天火弓有点像凤凰弓退而求其次的选择。
苦比牛
天火鹰弓 破碎大厅 战争使者沃姆罗格 掉落。
凤凰之日怒长弓 卡拉赞王子掉落 模型都有点像图中的弓。。。
lrnan520
凤凰弓,卡拉赞最后BOSS掉

貌似魔兽世界没有这种弓,也许是改模型改的。
tangyy0424
忘了叫什么名字,但在烈焰王座出
希望对你有帮助
m1sstangtang
对了,可能你看上比较绚丽,是附魔的效果