我觉得我有恐艾症 20

我住在我们办公室,我们是个小公司,租了个公寓,就我一个人住一间房,只是白天的时候还有两个女同事上班。然后她们桌上放有电话。昨天我打电话的时候,发现一面墙上有很多个血点,感... 我住在我们办公室,我们是个小公司,租了个公寓,就我一个人住一间房,只是白天的时候还有两个女同事上班。然后她们桌上放有电话。 昨天我打电话的时候,发现一面墙上有很多个血点,感觉像飙上去的。 是我们其中一个女同事的办公桌靠着的墙。 其实那个血点我早就看到过了,在那里已经很久了,我刚来的时候就看到过了,颜色已经变成巧克力色,而且说实在话,我不知道到底是不是血点。然后我用手指在墙上乱划,不知道摸到没有,这两天这里非常干燥,我两个嘴角都开裂,我不知道自己是否摸到了那些点点,也不知道自己是否去挠了我开裂的嘴角和因为干裂流血的嘴唇,然后我又不确定这个血点是否是新鲜的了。、。如果我记错了,这个血点以前不存在怎么办。。。。我脑袋里一片混乱。。。我生活是个很检点的人,为什么会这么怕? 展开
帐号已注销
........怕个屁啊 该死就死 不该死活到一百也没问题
shuixinheng
多了解些关于艾滋的常识。
匿名用户
艾滋病病毒一接触到空气很快就死亡了,放心吧,没事的。
研奥人
你这很混乱啊
救世主爱爱爱
工作压力太大 简易看心理医生