英雄联盟中英雄不受控制,英雄自己乱跑,在小地图上是很长的一条线。这是怎么回事?怎么解决?

蓝魔冰幻dr
亲,
这个问题从公测开始就有很多人遇到
这是LOL网络游戏设置的一个问题,是游戏设计时的问题
问题原因是:ADSL拨号造成的每隔一段时间,可能几十分钟,你的电脑就换了一次IP地址。想想你的IP变了,数据传输时自然会出现丢包问题。这个问题可能是你当地区域的网络问题就是这样设置的,很多网吧都有这个问题也。当然正常地区的网络有时也可能偶尔出现,但频率非常低,忽略可。
没有具体的解决办法,那所在那片区域可能都存在ADSL的这个问题,而这个网络类型是不影响上网和其他游戏的,目前发现的只有LOL受此限制。我们学校附件的网吧都有这个问题。丢包后,地图上出现2条线,英雄乱走。
固定了IP地址可以解决,但办理此业务很贵。尝试使用一个快的代理试试吧,使用代理后是从代理服务器接收数据,IP相对固定。
王者归来龙
我说一遍多了不说,记住,全中国就我自己搞计算机编程,知道了给分吧。不要你别的!
听清楚步骤!:一进入游戏,按ESC打开更多选项,点(匹配模式)所有人聊天可见 然后确定保存,退出ESC回到正常画面。二打开更多选项,将战斗移动路径点亮,确定保存退出ESC回到正常画面。三打开键位设置,智能升级Ctrl+Q 改为Q ,Ctrl+W改为W,Ctrl+E改为E ,Ctrl+R改为R!确定保存退出ESC回到正常画面!四打开键位设置,点重置所有,确定保存退出,你可以放心大胆玩,不会出现鼠标移动路径乱走的情况了! 给分!!!
明默598
很简单的四个字关机重启。还不好使就杀毒软件
百度网友e94ebc8
以前我也有过 关掉重新连接就好
追问
不管用,重连后几分钟又那样了
追答
你不是经常有吧 反正我只出现过一次
77181149asd
这些都是猜测的,我也经常出现这种情况,告诉你个非常简单的办法,在网吧下载一个迅雷加速器,免费的,加速就可以了,我也不知道是为什么,但是这种方法绝对可行。。
4399劣云
太卡了,人物控制不行