英雄联盟人物不受控制 10

玩一段时间大概2--3个小时人物就开始自己乱跑,往一个地方点半天到不了,在家买个东西买着买着买不了了,一看我的人物都快跑到对面家里了,各种蛋疼各种死啊,小地图那里有类似于... 玩一段时间大概2--3个小时人物就开始自己乱跑,往一个地方点半天到不了,在家买个东西买着买着买不了了,一看我的人物都快跑到对面家里了,各种蛋疼各种死啊,小地图那里有类似于SHIFT的跑步路线,人不动小地图都有好长一段跑步折线。。重启机器重新登录都没效果,网络也没问题,延迟只有26,谁知道怎么回事,这坑爹的TX啊。。。 展开
百度网友0698d63
这种问题就是网络问题,首先看看你的FPS是多少,如果小于20 那么说明你机器配置不行,如果FPS大于20,就说明你网络不稳定,请联系当地通讯公司进行处理,有可能是线路老化造成用网高峰期吨卡,如果是FPS过低,就说明你要更新电脑了,如果没有太多钱,建议添加一条内存条!但是需要看你的主板支持不支持双通道!
追问
fps是画面流畅程度 ping才是网络延迟程度  我问的是服务器丢包怎么解决
追答
FPS确实是画面流畅度,但是你机器配置要是底那么也会造成FPS值过低,造成你说的延迟或者吨卡现象。如果你确定是网络丢包,建议重新掐一下网线的水晶头,或者联系当地网络供应商解决。一般出现的情况就是网线老化,或者水晶头老化造成的丢包现象,不过你要是用的路由器,也有可能是路由器造成的,这个就需要你一一的排查了!
蓝见晴天BX
网络问题,我开LOL偶尔会乱走,不受控制,现在没有了,如果你在家里玩,就是你的网络不稳定,建议你搞个迅游
kevin980908
网络不稳定
11...0@qq.com
键盘馅了下去
匿名用户