作文:我怎能忘记...... 300字 谢谢

魔幻蓝1
我怎能忘记
老师,您的爱就像一阵轻柔的微风吹拂着我的心田;您的爱犹如春雨绵绵,滋润着我的心田;您的爱好似一颗颗闪亮的星星,照耀着我的成长之路。
记得那一次,您突然出现在门口,多说了声:“林安妮。出来一下。”我一怔,心想:老师怎么我叫我过去呢?难道是我值日没值好?还是成绩考砸了?正这样想着,同桌就碰了碰我手肘说:“听见没?老师叫你出去呢!”我这才反应过来,就急忙提着心,吊着胆出去了。心里原本做好了被骂的准备,哪知,您却用一种温柔又令人舒服的语气说:“你不舒服吗?”我迅速在脑海里回想:咦?不舒服?我很好呀!就说了声:“没……。没有。”“那你脸色怎么苍白呢?”老师又问。我又仔细的想了想:脸色白?哦!对了可能是因为上次感冒的缘故吧!我就又说:‘‘没有啊!我很好。”就赶紧回去了。回去后,我又仔细想了想:我自己都不太清楚,老师怎么会知道呢?老师真细心,我成绩不算最好的,各方面也不拔尖,老师都能注意到我。老师,谢谢您的爱。您那慈祥的目光将是我永恒的温暖。您的爱,好温暖,好美好。
同时,您的爱将让我在很累的时候,也能坚持下来,永往直前。
还有一次,那是在军训的一个下午,如火球般的太阳炙烤着军训的场地。亮的刺眼,好难受。我不知觉的流下了大颗大颗的泪珠。您正好走过,看见我哭,您走了过来对我说话时神色比平时和缓了许多,说:“怎么了?是不是太累了?要不休息一下吧!”我的心仿佛重温了上次的美好,还给了我巨大的力量,让我坚定了许多,坚持了下来,老师,您的这句话虽短,但却像一片绿荫如盖为我遮光蔽日。
望着老师的身影,我想:我一定要努力学习,上课积极一些,不让老师失望,也许这就是对老师最好的回报吧!
这些事虽然过了很久,但至今回味起来,仍满嘴都是甜蜜。您的爱在我的心头洒下阳光,播下了温暖。
“一日为师,终身为父。”老师,您的爱让我怎能忘怀?
ym266280841
  第一篇、
  忘记这个词太让人悲伤了。短短两年时间,我就把曾经的老朋友都快忘光了,再也记不起他们那灿烂的笑容了。是啊!时间一去不复返,往日的记忆也渐渐被时间消抹掉。说真的,我不想忘记。
  今天,老师为我们默了几个同学的名字,其中有学习成绩好的、学习成绩差的、学习成绩中等的、另一个班的,还有老师自己的。
  凭我自己的猜想,老师让我们默这个不仅仅是想探测一下我们在不在意对方,是否注意过对方之外,更是想让我们记住这个班、记住这所有的点点滴滴、记住曾经和自己朝夕相处过的人、和自己在同一所学校同一间教室同一个灯光下同学着同样知识的人。事实上,我不管走多远、走多久,都不会忘记六年级所有的一切。最后,还有这位为我们操够了心的老师!
  我相信,其他的同学也会和我一样,记住这个班。我更肯定,自己不会再犯同样的错误,让自己后悔一生。
  第二篇:
  老师,你的爱就像一阵柔柔的轻风吹拂着我的心田;你的爱如同春雨绵绵,润泽滋润着我的心田;你的兴趣似一颗颗闪亮的星星,晖映着我的成长之路。
  记得那一次,你溘然泛起在门口,多说了声:“林安妮。出来一下。”我一怔,心想:老师怎么我鸣我过往呢?岂非是我值日没值好?仍是成绩考砸了?正这样想着,同桌就碰了碰我手肘说:“闻声没?老师鸣您出往呢!”我这才反应过来,就急忙提着心,吊着胆出往了。心里原本做好了被骂的预备,哪知,你却用一种温柔又令人惬意的语气说:“您不惬意吗?”我迅速在脑海里归想:咦?不惬意?我很好呀!就说了声:“没……。没有。”“那您脸色怎么苍白呢?”老师又问。我又仔细的想了想:脸色白?哦!对了可能是由于上次感冒的缘故吧!我就又说:‘‘没有啊!我很好。”就赶快归往了。归往后,我又仔细想了想:我自己都不太清晰,老师怎么会知道呢?老师真细心,我成绩不算最好的,各方面也不拔尖,老师都能留意到我。老师,谢谢你的爱。你那慈爱的目光将是我永恒的热和。你的爱,好热和,好夸姣。
  同时,你的爱将让我在很累的时候,也能坚持下来,永去直前。
  还有一次,那是在军训的一个下战书,如火球般的太阳炙烤着军训的场地。亮的耀眼刺眼,好难熬难过。我不知觉的流下了大颗大颗的泪珠。你正好走过,望见我哭,你走了过来对我说话时神色比平时和缓了很多,说:“怎么了?是不是太累了?要不休息一下吧!”我的心仿佛重温了上次的夸姣,还给了我巨大的气力,让我坚定了很多,坚持了下来,老师,你的这句话虽短,但却像一片绿荫如盖为我遮光蔽日。
  瞅着老师的身影,我想:我一定要努力学习,上课积极一些,不让老师失瞅,也许这就是对老师最好的归报吧!这些事固然过了良久,但至今归味起来,仍满嘴都是甜美。你的爱在我的心头洒下阳光,播下了热和。
  “一日为师,终身为父。”老师,你的爱让我怎能忘怀?