win7正版系统重装了系统以后,我还能继续用正版吗?

我原来买电脑的时候是自带正版win7系统现在因为c盘空间太大了,想把c盘分区弄小一点,我想问一下我重装系统以后,还能继续使用我原来的那个正版系统吗?具体得怎么弄呢?谢谢!... 我原来买电脑的时候是自带正版win7系统 现在因为c盘空间太大了,想把c盘分区弄小一点, 我想问一下 我重装系统以后,还能继续使用我原来的那个正版系统吗? 具体得怎么弄呢? 谢谢! 展开
稽眼藏R
正版盗版有这么纠结吗?外观什么的一点区别都没有,你也看不出来,你就算是从买电脑的哪里给你安装的系统,也是快速装机的版本,一个正版系统少了上千,多了上万,自带的可不是什么正版,这个你放心就是了,绝对的盗版一个,不然光给你更新就够他头疼的了
百度网友9855d087f
取决于你重新装以后的系统是不是正版的。
小狮子e6
要看你重装时的系统是不是正版的?
追问
如果我重装的系统不是正版的,那就没有办法弄回正版系统了对吗?
追答
你可以到网上下载原版windows7旗舰版,安装时不要输入序列号,直接下一步。然后进入系统之后,你用激活工具激活就可以了。
还有,那个激活工具叫做小马7周年激活。