EVE舰船等级是怎么分部的??什么等级的舰船等级最高??战列舰?战巡舰??又是怎么获取的呢?

jidu066
舰船没有等级区分,一定要区分就是科技等级也就是T1 T2 T3。 T3科技等级最高。
如果把你说的等级理解为性能的话。一般T2船比T1船性能好。
这是纵向的比较,横向的话没有可比性。只能说泰坦比护卫大,不能绝对的说泰坦比护卫好。

再来回答你的问题。按照你的表达来说泰坦的等级最高。
EVE中船的获取除了极小一部分是系统和活动送的,其他的船不管护卫和泰坦都是拿蓝图造的。
你也可以制作舰船。要制作舰船需要1.有蓝图。2.有蓝图标明的技能。3。有蓝图上所需要的矿物。4.有生产线
生活宝典happy
只要学技能书,掌握舰船操作就可以开,但是技能书有条件需求的,你可以看信息知道是哪些条件,自己满足了没。
等级有工业舰、采矿驳船、护卫舰、驱逐舰、巡洋舰、战列巡洋舰、战列舰、旗舰、无畏舰、航空母舰、泰坦。这里面还有二级科级舰船,还有三级科级舰船,混血船,势力船。
匿名用户
同一类别的舰船根据主技能等级需求分
但是这个等级与其他网游的等级不一样 EVE的舰船是不具有可比性的
甚至最大泰坦和最小的护卫都没法比较 每种舰船都各有长处和缺点
百度网友6bfcfdb
只要学技能书,掌握舰船操作就可以开,但是技能书有条件需求的,你可以看信息知道是哪些条件,自己满足了没。
等级有工业舰、采矿驳船、护卫舰、驱逐舰、巡洋舰、战列巡洋舰、战列舰、旗舰、无畏舰、航空母舰、泰坦。这里面还有二级科级舰船,还有三级科级舰船,混血船,势力船。
其中泰坦的需求技能最高,但是只要到了旗舰级别,你上舰了就基本下不来了,旗舰级一般是军团级别的产物,自己开不合适,上不了高安,超旗进不了空间站,只能对接。
开再好的船,辅助技能不行一样不行,就是一个铁棺材,人家小护卫都能干掉你战列舰。
你想玩PVE,推荐你玩C族,你想会战就玩A族,你想玩贴脸战就玩G族,你想杀人就玩M族,其中M族的技能需求是最大的,成型最慢的,但是后期很强大。