百度推广时间段怎么看的?

我是问它的时段是什么意思,0-23之间,怎么选择的,是怎么算时间段的?... 我是问它的时段是什么意思,0-23之间,怎么选择的,是怎么算时间段的? 展开
Dartrun_

你有装百度推广客户端吧,好用哦。

推广计划分类里面,有推广时段,修改即可。

推广时段还能是什么意思?一周七天你想哪天几点到几点的时间段推广或者暂停!你有实际去操作吗,我不信知道在哪改却不懂怎么改。

一目了然,按着左键随便你拖。

追问
我知道在哪,知道是这样的呢,我的意思是说这个时间段是指那一段,比如说我选择19:00-22:00,是不是19:00一定要选择,这个方格的跨度是不是一个小时?
追答
很显然如图上面的8点,12点,16点等相对应的就是粗黑线的位置- -。你数一下只能是一个方格一小时啦。
虎卧荒秋
针对于某些行业,比如:新品发布、游戏、招商加盟
LXG7
在百度推广后台里可以查询调整的。
一天24个小时,你想在哪些时间段上线推广就选择哪些时段。
安徽乐通网络科技有限公司
可以在百度帐户里的推广管理看到