济南火车站附近的宾馆推荐,急急急!

本人学生,晚上十点到济南火车站,希望找个宾馆住宿。价格低于一百,能洗澡,干净点的。怕住黑店怕挨宰。所以请各位帮忙推荐价格便宜干净安全的宾馆,谢谢各位了请讲一下大体价格以及... 本人学生,晚上十点到济南火车站,希望找个宾馆住宿。价格低于一百,能洗澡,干净点的。怕住黑店怕挨宰。所以请各位帮忙推荐价格便宜干净安全的宾馆,谢谢各位了
请讲一下大体价格以及具体路线,本人对济南不熟悉
丨南门飘雪丨
火车站周边的不要住,建议往南多走两条街,找连锁快捷酒店入住。
完美影像
推荐周边的你就住一些连锁酒店,汉庭就可以!贵点安全。也就140左右,要不就走远一点,去洪家楼哪里,做一路BRT下车,这里来回也方便。
song7718
找连锁快捷酒店入住
匿名用户
济南金广琳宾馆(RMB:98),距离济南火车站大约450米
附近便宜的还有:
济南彩云宾馆
济南龙千潭酒店
更多点击我提前预订,到店付款……
百度网友6dddbf4
出了火车站,问一下天桥医院怎么走,到了天桥医院往东走,到三叉路口在往北路口走,走大概200米,路西的有一家宾馆不错,今年初的时候是100.叫天什么酒店,他要是要的价高,你就说不是100嘛,说住过。