linux usb读写速度问题 5

小弟在linux下(虚拟机下)小小修改了下usb-skeleton.c,我的usb开发板就是一个数据通道,不是massstorage类型的,只做数据通信。写应用程序发8k... 小弟在linux下(虚拟机下)小小修改了下usb-skeleton.c,我的usb开发板就是一个数据通道,不是mass storage类型的,只做数据通信。写应用程序发8k数据调用读写操作可正常读写数据,写速度很快可达千Mbps,但是读却很慢,读的速度大概只有几十Mbps,读写一起测试速度大概就是70Mbps左右,会有什么问题影响呢?是我的驱动没写好么?请大家指导 展开
Safirst
那要看你修改了什么,是不是你修改的地方影响了读取的效率。
还要考虑会不会是外围设备影响了读取的速度
追问
读写函数基本没修改 用的是原函数,我发现读写都有一个call_back回调函数,写的时候数据丢出去了就结束了,回调函后来会被自动调用释放空间;但是读过程需要等待这个回调函数完成,然后才能去copy数据,然后结束读过程,是不是这点影响,但是对速度影响也不会如此之大啊,请问你做过这个开发么?
追答
略懂一点嵌入式linux,没有做过你这个开发