人蛇txt全集下载

nD蛏檐

人蛇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“怨”这个字在族谱上经过了120年,就会轮回一次,怨雪的奶奶说命运也会轮回一次。怨雪刚好在这第120年这个名字上,所以名字中必须有一个怨字,因为她在冬天出生所以叫怨雪。
叮咚……叮咚……咦?难道是悔臣来了?怨雪打开门,看见一个高大英俊的美男子,他们认识也差不多有一个月了吧。因为悔臣的容貌吸引了不少女性同学的注目,但悔臣却对她们完全不感兴趣。
“悔臣……这么好心来探望我啊?”怨雪微笑着说到,怨雪有一双水灵灵的眼睛,雪白的肌肤,有一张可爱的娃娃脸,是一个大美人。
“当然啊….你都病了一个星期了,我在学校里闷得快要疯掉,还有那些花痴女生我也忍无可忍了。平时因为有你在的关系,大部分的女生都不敢来找我!唉….现在就麻烦了!”悔臣不禁叹恨那没有怨雪的日子是多么地难过啊!因为以怨雪的姿色为悔臣挡掉了不少的桃花。但是校里面有几大美女,各有特色,绝对不比怨雪逊色,但是不知道为什么悔臣就是对她们没有兴趣,那是为什么呢?面对怨……

suyiqun0134
发私信了,不懂的再问我。