逃脱电子书txt全集下载

佳1_459

逃脱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
夏日的黄昏,乌云吸饱了水汽浓浓地积在天上,没有一丝风。天地间满是阴沉潮湿的闷热,压得人喘不过气来。
宋晓推开公寓的大门,甩开皮包,踢下黑色细高跟的鞋子,无力地跌坐在沙发上。赤脚踩在温热的地板上。吸了汗的衬衫粘粘地贴在身上。甩不脱似的。
空调居然坏了!懊恼的丢下遥控器,绝望地爬起来,换下律师行质地精良的制服——那庄严的黑色如同太阳下的烤箱,就快将宋晓烘干了。
清水从莲蓬头里喷出,洒在宋晓燥热的心上。轻轻地闭上眼睛,享受这片刻的清凉。
流动的水声使屋子显得更加安静。电话不知趣的响起,格外刺耳。宋晓无奈地抓起电话:
“喂?恩,我知道了。如果周检察官再找我就说我为了一个案子去外地调查了,要半个月才能回来。对。还有,我今天要研究下一场官司,无论谁找我都说我去开会了。有事过了明天再说。”
放下电话,宋晓缓缓舒了口气。这几年,宋律师名声在外,无败诉记录的大律师,35岁便拥有了自己的律师行。荣誉、权力、金钱。宋……
请采纳

吐笔hc93w
已发送,请采纳。
小夜L箐468
发私信了,不懂的再问我