我老公前两天向我摊牌说外面有女人了,要跟我离婚。我42岁了,并且身体不是很好,儿子14岁了该怎么办

frozen_w
  建议离婚。
  因为他的态度已经很明确了,靠你一个人是无法维系婚姻的,还是实际一点,大家好聚好散,跟他谈具体补偿事宜。女人要自强,不要去求这种不负责任的男人!留得住人也留不住心。
  教育家马卡连柯说过一段经典的话:“一切都给孩子,牺牲一切,甚至牺牲自己的幸福,这是父母给孩子的最可怕的礼物。”
  其实离婚这件事本身对孩子的影响是有限的。之所以很多单亲家庭的孩子出现问题,主要是因为孩子缺少爱,高质量的爱!因此只要你对孩子的关心和爱不变就行,你还可以更加提高爱的质量。我相信孩子他爸也不会因为离婚就不爱孩子的。如果他真的不关心孩子了,也不是因为离婚造成的,是他本来就有问题。
  对孩子来说,生活环境是最重要的。一个经常争吵、发生暴力、冷暴力的环境会对孩子的幼小的心灵产生多大的伤害啊,还不如离婚的好,让孩子有个安宁的环境。
  你可以让孩子知道,对于一种无法忍受的生活状态,我们是可以勇敢说不的。
  我们可以拒绝痛苦,选择自己的幸福。离异家庭的孩子同样能健康成长的例子多呢!
鬼者禅
40+岁是一个坎,很多男人这样,很多女人也这样....你可以告诉他,有些事可以做不可以说,像婚外恋;有些事可以说但不可以做,比如说离婚;毕竟这对孩子对家庭对亲朋好友来说都不是什么好事
追问
我怕我找外遇后我老公更不要我了
womanly
你怎么想的呢?
小样129
不离啊就这样吧,你自己也找就行了,找点新鲜感
追问
我老公看中了那女人的钱和人,但是他们离婚又不拿钱补偿我和儿子,我老公又不回头我该怎么办。本来我们已协商好4年后等我儿子高考后再离婚,我老公说我表现好他还可以考虑,我也认为是缓兵之计,我希望我老公还能回头,可是他和她的女人在一起,我又知道,我心里真的受不了,我该怎么办
追答
感觉你怎么没有地位似得,宁为鸡首不为凤尾,守一个不爱你的人何苦呢,
匿名用户
去守住婚姻吧看看吧,很多姐妹会帮你的!