都是( )惹的祸作文650字

现在就要!!!快!!!... 现在就要!!!快!!! 展开
寞北以北
都是闹钟惹的祸

“叮叮……”一阵烦人的声音把我给震醒了。“唉,真讨厌!
”我睁着迷迷糊糊的双眼,顺着床头摸到了“噪音发源地”,赶紧按下“去音键”。真是的,时间也过得太快了,我好象才睡着,现在又要我起床了,唉!
真没办法……
我和平时一样,急忙忙地进行了穿衣服、洗漱、清书包等一些我早已厌烦的“活动”,一切就绪后,我匆匆地出了家门。
走在大街上,天还下着绵绵细雨,阴沉沉的,街上没有几个人走,更没有一个学生,“哼,你们这些懒鬼,大概还在赖床吧!
哈哈……”我不禁得意起来。不过一个人走在大街上,还是挺寂寞的。按老习惯,我每天都是先在外面吃完后再到学校去的,可没想到的是,早餐店一个个都关门闭户,这可怎么办呀!
唉,真想不到,连他们这些生意人也是“三天打鱼,两天晒网”啊!
这下可把我给害惨了,我只好空着肚子勉强走到了学校,我走到校门口一看,啊!
啊?啊!
竟然连校门也是“铁将军”把门,难道连看门的老头也睡大觉去了吗?我要是校长,非得扣他半个月薪水……
正在我“束手无策”的时候,疑惑不解的时候,对面走来了两位行人,他们正在谈话:“快走吧,不然就赶不到车了……”“急什么?才5点钟呢……”啊?5点,我简直不敢相信自己的耳朵,难道……顿时,我全明白了。
回到家,我拿起闹钟一看,果然是它这个调皮鬼神经不正常,“小东西,你竟敢作弄我?”我狠狠地对闹钟说道。真无耐,害得我起这么一个早床。天还这么早,还是先美美地睡上一觉吧!
于是,我把闹钟又调好了,定好6:30起床,我往床上一躺,很快就睡着了。
“叮叮……”哦,我又该起床了,我赶快爬起来,背起书包就往学校走去,当我走到教室门口时,只见同学们都安安静静地坐在教室里,作好了一切上课准备。
“彭佳飏,你看看现在是什么时候?怎么迟到了?” 迟到了,我的天,我今天是怎么搞的?我真是哭笑不得,怪谁呢?我想谁都没有错,原来这一切都是闹钟惹的祸!

都是胃口惹的祸

  上了一上午的课,好累啊!回家途中,闻到了鱼香肉丝的味道,不争气的肚子大声抗议,我只好飞一般地跑回家。
  哇塞,是番茄虾仁!我二话不说,抄起筷子就风卷残云的干掉了爸妈的杰作。可是,我越吃越有胃口。可不能让我的肚子挨饿啊!于是,我像饿狼一般在家里搜索食物:沙琪玛、好吃点、巧克力……所有能吃的我都把它们吃掉了,吃的爸妈目瞪口呆。最后还是爸爸拖住我,才留下了唯一的半袋米。
  “怎么办?再这样下去,她会把所有吃的都吃光的!”“带她去医院吧!”爸爸把那半袋米拿出来,我见了,马上扑了上去。就这样,我被引诱到了医院。
  这时,我发现,我的嗅觉变得十分灵敏,一下子就闻到食堂里炒菜的味道。我不顾爸妈的“威胁”,跟着香味跑到了食堂,在大家惊愕的表情下,我三下五除二,就把食物吃的干干净净,连一点残渣都没有,才有一点“饱”的感觉。整个厨房“焕然一新”。“对不起,对不起!”爸妈一边表示歉意,一边带我离开“战场”。
  对了,听说宇航员的“牙膏食物”很好吃,不如去尝尝吧!我带着“有点饱”的肚子,溜出了家门,跳上火车,直达酒泉基地。我的运气真好,正好碰上火箭发射倒数三秒。“冲啊!”我爆发了自己的潜能,就在火箭喷射的一刹那,我潜进了空间舱。呀,怎么一个人也没有?坏了,这不会是无人飞船吧……
  我被飞船带到了天王星,赫赫有名的冰冻星球。“我再也不吃东西啦!哈啾!谁能把我带回去啊!救命啊!哈啾——”
悬铃木516
都是闹钟惹的祸

“叮叮……”一阵烦人的声音把我给震醒了。“唉,真讨厌!
”我睁着迷迷糊糊的双眼,顺着床头摸到了“噪音发源地”,赶紧按下“去音键”。真是的,时间也过得太快了,我好象才睡着,现在又要我起床了,唉!
真没办法……
我和平时一样,急忙忙地进行了穿衣服、洗漱、清书包等一些我早已厌烦的“活动”,一切就绪后,我匆匆地出了家门。
走在大街上,天还下着绵绵细雨,阴沉沉的,街上没有几个人走,更没有一个学生,“哼,你们这些懒鬼,大概还在赖床吧!
哈哈……”我不禁得意起来。不过一个人走在大街上,还是挺寂寞的。按老习惯,我每天都是先在外面吃完后再到学校去的,可没想到的是,早餐店一个个都关门闭户,这可怎么办呀!
唉,真想不到,连他们这些生意人也是“三天打鱼,两天晒网”啊!
这下可把我给害惨了,我只好空着肚子勉强走到了学校,我走到校门口一看,啊!
啊?啊!
竟然连校门也是“铁将军”把门,难道连看门的老头也睡大觉去了吗?我要是校长,非得扣他半个月薪水……
正在我“束手无策”的时候,疑惑不解的时候,对面走来了两位行人,他们正在谈话:“快走吧,不然就赶不到车了……”“急什么?才5点钟呢……”啊?5点,我简直不敢相信自己的耳朵,难道……顿时,我全明白了。
回到家,我拿起闹钟一看,果然是它这个调皮鬼神经不正常,“小东西,你竟敢作弄我?”我狠狠地对闹钟说道。真无耐,害得我起这么一个早床。天还这么早,还是先美美地睡上一觉吧!
于是,我把闹钟又调好了,定好6:30起床,我往床上一躺,很快就睡着了。
“叮叮……”哦,我又该起床了,我赶快爬起来,背起书包就往学校走去,当我走到教室门口时,只见同学们都安安静静地坐在教室里,作好了一切上课准备。
“彭佳飏,你看看现在是什么时候?怎么迟到了?” 迟到了,我的天,我今天是怎么搞的?我真是哭笑不得,怪谁呢?我想谁都没有错,原来这一切都是闹钟惹的祸!
小飞侠_lovely
都是粗心惹的祸
“哎哟!哎哟!我的老妈呀,能不能轻点哟!”屋里到处弥漫着我的惨叫。“别动!千万别动,原谅你老妈是个业余选手吧!”老妈满脸是汗,手忙脚乱,一反常态的温柔!你一定会问,你们母女俩忙活啥呢?唉,别提了,我受伤了!
这事发生在大约一周前,那天我上完奥数课,老妈带着我路过九头崖超市旗舰店,由于天气太热,老妈决定进去逛逛,这让我这个“零食大王”加“馋嘴王”有些欣喜若狂,忙不迭地从助力车上下来。忽然,感到右腿小腿肚有一下刺痛,我忍不住跳了起来,仔细一看,只见小腿内侧有一块大枣大小的皮肤已经变白,我连忙喊妈妈。

没想到老妈一看,脸立刻就变白了:“哎呀,怎么这么不小心啊,你这是被车的排气筒烫着了!烫伤是最不容易好啦,何况是在炎热的夏天!走!赶紧去医院!”“去医院,我不去,才这么小一块,没事,也不疼!”,老妈拗不过我,赶紧把我送回家,水也顾不上喝,就风风火火的冲出门去,不用说,肯定是去药店了。
留在家里的我趁机一本书,躺在床上悠闲地看起了书。不好,被烫的地方开始有一些轻微的疼痛,而且越来越厉害,不一会,我忍不住丝丝吸起了凉气,盼望且老妈快点回来,可又怕妈妈回来,老妈这次肯定又是“百药齐上阵,吓你没商量”,可是,有什么办法呢,谁叫咱不去医院呢?

“咚咚咚!”急促的调门声,毫无疑问一定是老妈。打开门,只见老妈左手拿着“京万红”“海藻芦荟胶”,右手拿着碘伏、棉签和一大摞创可贴,看到没有,这就叫“知老妈者,鄙人也!”。老妈令我坐在床上,把脚蹬在钢琴凳上,笨手笨脚地开始处理伤口,于是乎,便出现了文章开头的惨叫。
业余的到底不如人家正规军啊,在老妈的乱七八糟药品的轰炸下,过了五六天才开妈愈合,现在伤口已经变干,开始结痂了,当然我也为此吃尽了苦头。

这个暑假总的来说过得挺充实,也挺快乐,学会了游泳、增加了阅读量、也参与了很多运动,只是在快开学时,有了这个小插曲,不过,为此我也有所收获,以后在做任何事情的时候,不要莽撞,要小心,要不就会像我这样,吃尽苦头不说,还影响了很多活动,唉,这都是粗心惹的祸啊!