我想问一下,我这个人有点奇怪,明明很喜欢他希望跟他在一起但是一在一起后我又感觉压抑的很我该怎么办? 5

匿名用户
若你们已经是情侣关系,则可能是因为自己心里还有压力,不知道怎么开始变得亲密。其实只要放松心情,要知道,真正喜欢一个人就应该在他面前变现最真实的自己,他若真的喜欢你,那就会喜欢最真实的你,你们在一起后,尽量讲些轻松的话题,所谓风花雪月就是如此。若他是因为性格腼腆深沉等偏内向型,你就需要主动引导话题,讲些你们都知道的事,多问些“你有没有听过。。。。。。。”“你知道。。。。。。吗”之类的话,引导他多交流。若他本身性格不是很内向,只是和你在一起时你感到压抑,则可能是因为你们双方都在紧张,都在担心不知该如何才不会引起反感,都是在小心翼翼的忐忑,那就需要你们都放下包袱,找个咖啡馆或其他比较安静可以做下来的地方,慢慢交流,找到共同的话题,慢慢就会亲近起来的。还有可能就是你们刚开始在一起,还不能适应一下子从单独的世界过渡到明确的两个人的情形,这就需要多在一起,像散步呀,一起去小吃店呀都是拉近关系的不错选择。若你们只是处于有好感的朦胧暧昧阶段,则以上仍适用,会有助于拉进你们的关系,早日步入新阶段
用追马时间种草
不够自信吧 或者换一种心态(先不要把它看成是你喜欢的对象,看成是你普通的好朋友来对待,这样你就可以侃侃而谈建立起和谐轻松的氛围了)
追问
好主意!
割不断的单弦
花更多的时间去想想和他一起的美好,如果是他的性格、行为让你有压抑,或许坦诚进行沟通交流,会改善彼此的关系。
雪zxlly
也许是还不太习惯吧 从一个人的生活突然变成了两个人的生活 没事 任何事都需要磨合 任何况是两个人呢 喜欢就好好的在一起 别让自己以后后悔
追问
我每次都很压抑,感觉没有自由了,然后就分了
追答
肯定不会像一个人时那样的自由,因为此时的你,不再是一个人,你是一个有牵挂的人,要是爱TA,就好好的在一起,不要轻易地说分手,无论你是男生还是女生!祝你幸福
淡功红0k
不要失去它!爱一个人是没有信心的,这是正常的。