白带异常吃什么药比较好啊??

风飘飘nx44
1。滥用洗液
阴道炎作为最常见的妇科病,40%以上的患者都是由于清洁方法不当造成的。女性阴道为酸性环境,有自净作用,长期用洗液清洗下身,会杀死对身体有益的阴道杆菌,使局部抵抗能力下降,增加感染机会。2。滥用抗生素
过多使用抗生素的直接后果就是使病菌产生耐药性,破坏阴道菌群间的制约关系,导致真菌生长旺盛,治疗周期不断延长,不断增加药品剂量,疾病得不到有效治疗。白带异常不是什么大病,但是也是不可小视的,治疗白带异常的药最好还是外用的生物类的药物,这方面国外的疗效显著的有沙泊琳娜,它可以彻底治愈妇科类的疾病,会在体内产生护阴分子,对阴道、宫颈、卵巢形成持久保护,使妇科疾病不再复发。治疗白带异常平时应注意:
1、生活有规律,坚持体育锻炼,增强自身抵抗力;
2、经期不坐浴;
3、选择吸收力强、透气性好的卫生巾,勤更换,避免微生物的滋生;
4、不过量食用刺激性食物;
5、保持外阴干燥、清洁;
6、选择棉质、透气性好的内裤,尽量避免穿紧身裤;
7、性生活要适度,最好用避孕套避孕;
8、不使用碱性强的肥皂或阴道洗液清洗,以免破环阴道正常的防御机制;
9、避免公共浴池洗淋浴;
10、清洗外阴时注意专盆专用。
贵阳仁爱咨询服务
仁爱咨询服务问答平台
白带异常只是一种临床症状,引起白带异常的疾病有很多种,不同的病因会引起不同的临床症状,那么我们就应该在正规医院做白带常规以及其他的相关检查,查明是何种疾病导致的白带异常,对症治疗。