关于暗黑破坏神2的几个问题

1.8pp难度是不是怪物变难同时爆率也提高?2.哪些属性对佣兵有用,比如说ias也能对佣兵有用?安脸的2kills对佣兵有什么用?我的佣兵是噩梦a2防御,是不是能加圣冰等... 1.8pp难度是不是怪物变难同时爆率也提高?
2.哪些属性对佣兵有用,比如说ias也能对佣兵有用?安脸的2kills对佣兵有什么用?我的佣兵是噩梦a2防御,是不是能加圣冰等级?为什么好多人说佣兵头用安脸?我是双梦双热丁.
3.网上说的那些合成手套合成戒指是怎么弄出来的?求公式..
4.双梦双热丁佣兵武器用无限好还是丧钟?
5.我装了大箱子补丁就不用装天梯了吧?
仨X不等于四

①8pp难度下面,nodrop率会降低。每次怪物死亡都先要判定一次掉不掉落东西,如果判定掉东西的话,在去判定掉什么样的东西。第一次判定,不掉东西的几率叫nodrop率,pp数提高这个几率会下降,也就是不关掉什么样的东西,反正有东西掉的几率会上升,说白了也就是掉落物品数量会上升。这当然会提升你最终取得好装备的概率。但它不像MF值那样是提升第二次判定获得好装备的概率。
②ias对佣兵是有用的,当然暗黑2里面实际攻击速度的计算是很复杂的,不光包括ias还包括佣兵拿着什么装备等等。+技能的应该对佣兵技能有影响,具体没有仔细看过。总之对第三幕佣兵加技能等级可以提升法术的伤害,第二幕不太清楚。
实际上第二幕佣兵是近战职业,因此确保安全性最有效的方法是堆高偷取生命属性,安脸不但有很高的偷取生命还有ias,是非常适合佣兵的头盔。
③这个是手工合成橙色装备,远远不止手套、戒指,头盔、鞋子、腰带、衣服等都可以用这种合成公式合成,合成出来的装备显示为橙色,有一部分固定属性,有一部分随机属性,像是半暗金半黄色的装备。公式很复杂,有四大类型,每种都要求特定的装备,在这里发上来太麻烦,楼主如果有兴趣可以给个邮箱,我把资料发给你。
④双梦双热丁个人不是很了解,听起来比较非主流,很好奇你的技能点够用吗?双热就要加满牺牲、白热、狂热,这已经要用60点了,双梦的话还要加满抵抗闪电,这样的话应该防御优势大大缩减了,比如圣盾的技能点不够了。
如果这样的话防御比较差,还是选丧钟控场比较好,反正电免的怪你有物理攻击可以杀掉。
⑤大箱子里面默认开启了天梯的所有功能,就不用装天梯补丁了。如果你不放心的话,可以看看大箱子的配置文件plugy.ini里面有没有一行“ActiveLadderRunewords=1”如果没有或者=0的话就没开天梯符文之语,把它加上就行。
追问
..第二个问题..我再问问安脸和吸血鬼凝视有什么区别.我打不到安脸..听人说安脸要无形,然后一凹槽+抗火珠给佣兵带..我觉得吸血鬼凝视也是8ll,是不是唯一的区别就是ias和skill?
还有个问题..贴吧里说的红白珠是什么东西....
另外我的邮箱986852835@qq.com
追答
吸血鬼的凝视有其好处,貌似可以降低物理伤害。安脸主要是ias,还有一个非常重要的属性,刚才忘说了,就是安脸加很多力量,佣兵有了这么多力量以后,可以穿上比较重的盔甲,否则比较困难。
贴吧里面说的红白珠指的是“红宝石之 白热的 珠宝”,“红宝石”这个词缀貌似可以有30-40%的增强伤害(具体范围我记不清了),“白热的”这个词缀加15%ias,所以红白珠基本上指的就是30%以上增强伤害,15%ias的珠宝。是很难得的,单机得到的希望微乎其微。
我觉得更进一步的细节问题可以去贴吧发帖,那里大神比较多。像这种技能等级对pet的影响,我就不是很清楚,之前没了解过。

资料已发送,是两个相关的网址。
KenV
1. 爆率应该也是提高。
2. 应该是ED 和CB ,用噩梦A2的防御使圣冰的,我一直用它。。安脸防御高属性多,挺不错,或者CB头盔。
3. 太多了 。。搜索 橙色合成公式
4. 我还是喜欢无形丧钟。。
5. 好像还得装23符文天梯补丁。
委涤濮兴为
精简版是800M左右,正版镜像的就是1.86G
圣昶庞飞薇
这个是HM补丁里的东西,这补丁不是用来作弊的。想作弊data文件夹你的TXT修改可以实现,如修改小弟的技能,人物的技能,怪物密度,装备掉落机率等等,很丰富的修改。如果想学,百度暗黑吧里有教程,吧里也有修改大神,不懂发贴提问也行。
线良尹胤骞
英━━━━━━━━━汉━━━━━━代码━编号
这个的意思就是地图设置里面用的,不是作弊用的
如果你想看懂了,就要去看MAP的设置教程,一般来说,现在的地图全亮安装后,在地图文件夹里面会有个文本文档名字一般是叫做
物品配置说明,你看懂了就看懂了,看不懂就看不懂。。。。