求一鬼片名字,有个穿红衣服的女厉鬼,是因为要挟男主假装上吊,好像让猫撞倒凳子,真吊死了 5

这个红衣服的女鬼原来好像是有钱人家的小姐,喜欢男主,要挟他和她在一起还是结婚来着,就去一个而类似阁楼的地方上吊,结果好像让一只猫撞到了凳子,真的被吊死了。后来变成了穿红衣... 这个红衣服的女鬼原来好像是有钱人家的小姐,喜欢男主,要挟他和她在一起还是结婚来着,就去一个而类似阁楼的地方上吊,结果好像让一只猫撞到了凳子,真的被吊死了。后来变成了穿红衣服的厉鬼。好像还有一个女主也是鬼,后来那个红衣服的厉鬼总来害男主和女主
好像是电视剧
wyh20180303
是由周润发主演的《鬼新娘》:
《鬼新娘》是1987年香港电影,黎大炜、黄泰来执导,周润发、钟楚红等主演。
讲述周润发在片中饰演一名失败的小混混,跟喜欢风水与茅山术的叶德娴相依为命。周的女友王小凤贪慕虚荣,另外结交有钱男友,此时,周偶然买入一张旧书桌,在暗格发现了钟楚红的绝命书,对她的身世十分同情。机缘巧合下帮了钟的鬼魂。
1暧昧灬伤了谁
是由周润发主演的《鬼新娘》:
百度网友cd1f380
《大头绿衣斗僵尸》 电视剧
杨艾林7
1987年的香港电影鬼新娘
春筵燕燕相邀a
当然是鬼新娘