口袋妖怪黑2

口袋妖怪黑2,我选的主兽是水系的求另5只通关必备的精灵,越多越好(我可以挑选)顺便推荐一下用于交通的精灵... 口袋妖怪黑2,我选的主兽是水系的求另5只通关必备的精灵,越多越好(我可以挑选)顺便推荐一下用于交通的精灵 展开
火吉明少丨
1、火系卡蒂犬 45学完大招用火石进化 风速犬各方面优秀
2、地系兼交通 黑目鳄 42最终进化流氓鳄 特性好 外形够叼
3、草系 郁金香种子 太阳石进化 特功高 比草系主兽还猛
4、飞行的捉只豆豆鸽用就好了 最终进化灰傲鸽也挺帅气的 飞行 出战不是特别多 二周目可以在博物馆拿个化石 始祖鸟
5、冲浪什么的直接给主兽学了 楼主也可以自己选只喜欢帅气的 水系兼超能 可达鸭不错 而且比较早就能进化
6、格斗系 一开始算木牧场抓利欧路 亲密度220进化 外形也不错 战力十足
7、可多拉也不错 最终进化波士可多拉 外形够霸气 不过没用来战斗
PS 黑2一周目是没有封面神兽抓的 只有三只新的神兽 跟着剧情会不断出现 都可捕获
zhouzhishang
交通的我推荐刚开始就会遇到的鸟自己练会比较好
vanbear3
我通关是开始选的水主和在第一个城镇走上去那算木牧场捉的路卡利欧。就练2只 其他位置放工具宠 因为练的精灵少了 对NPC在宠物级数上存在优势