重新安装电脑系统,装完后就开不了机了

我用系统盘安装系统,结果装了一半电脑重启的时候屏幕出现Adiskreaderroroccurred就开不开机了。我以为没装好就想重装一边,结果在磁盘分区里面出现错误﹟11... 我用系统盘安装系统,结果装了一半电脑重启的时候 屏幕出现A disk read error occurred就开不开机了。 我以为没装好就想重装一边,结果在磁盘分区里面出现错误﹟114 想把它格式化了说什么引数参数有变动执行不了。哪位大神能帮帮我啊。能修好再加200分 展开
jason0216
用硬盘检查工具扫描硬盘看那个轨道出错!在什么位置!之后把那个位置个分割成一个盘!在把系统装在一个新建的C盘应该可以吧!
匿名用户
你用什么装的驱动?不会是驱动大师之类的第三方软件吧?如果是,建议用随机附带的光盘安装,如果没有光盘,去官网下载驱动安装。
现在可试试能否进入安全模式,可以的话,删掉安装完成的驱动和相关软件,再正常重启试试。
不能进入安全模式,重做系统
sue1251
进入安全模式,先把显卡驱动卸载了再正常进入试试。
如果可以进入,用鲁大师重新安装显卡
如果不行,那就换个系统包吧
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

这个没啥可说的,没有重装好
只能用其他方法(系统有盘或者系统光盘)重装系统了
注册疲劳
重新格式化c分区,重写mbr,重装一遍系统