重新安装电脑系统,装完后就开不了机了

我用系统盘安装系统,结果装了一半电脑重启的时候屏幕出现Adiskreaderroroccurred就开不开机了。我以为没装好就想重装一边,结果在磁盘分区里面出现错误﹟11... 我用系统盘安装系统,结果装了一半电脑重启的时候 屏幕出现A disk read error occurred就开不开机了。 我以为没装好就想重装一边,结果在磁盘分区里面出现错误﹟114 想把它格式化了说什么引数参数有变动执行不了。哪位大神能帮帮我啊。能修好再加200分 展开
神的合法代言人
很简单
出现这个问题
1:进BIOS将硬盘接口从SATA改为IDE模式,不知道怎么改的话就百度一下哦亲
2:;如戴尔等品牌机的大多数出厂带有系统的机器,你要装系统的话,第一次不重新分区的话是装不进去的
3:即便不是品牌机,电脑已提示分区表错误,那就进PE在硬盘分区软件在菜单栏里,有重建主引导分区MBR,重建一下试试
4:还是不行的话,就对硬盘进行重新分区吧,PE里面有分区工具的就在桌面上,进入之后按F6快速分区,选择分成几个区,制定每个分区的容量大小,C盘不宜设置过大的容量,一般50个G足矣
重新分区了之后,定然可以解决问题
在后在重装系统
但是重新分区的话,你就要备份你的重要资料了,如文档,照片,一些不好下载的软件等等
因为重新分区了之后电脑硬盘里面你存的所有东西就都没了
缘若梦醒
知道合伙人数码行家
计算机领域从业二十年。

强制重启电脑,然后开机就按F8键,选择最后一次正确的配置。
如果不行就选择安全模式,如果可以进入安全模式那么就用软件修复一下系统文件。
如果安全模式也进不去,那么只能重装系统来解决问题了。
Aven9Er
你硬盘有问题呢 应该是某个盘符出错了
建议:
第一,使用硬盘检测工具检测硬盘是否有坏道,
第二,使用分区工具重新分区,格式化硬盘.
第三,重新安装操作系统
第四,硬盘有故障,更换硬盘

希望能帮助到你 满意的话请采纳
fvillman
很明显是你的驱动问题,估计是有个驱动是错误的,你下次重装完系统,试试使用驱动精灵什么的是试试

望采纳
jljtlyt
A disk read error occurred(硬盘读取发生错误)硬盘可能坏了,用MHDD检查一下看看有没有坏道。