《不思量自难忘》最新txt全集下载

未来大空囄

不思量自难忘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文2、心已动
子冉实在不明白,这样一个在她看来还是个孩子的人,怎么会惹上这样的麻烦,心里一紧,轻声问道:“你没事吧!”
男子没有说话,只是一双好看的眼睛直直的盯着她,让子冉感觉到浑身不自在。
刚要发问,男子蓦地冲她一笑:“我叫韩浩飞,今晚,谢谢!”灿烂到明媚的笑容,直射入人心,让子冉顿时也感觉到温暖了起来。
看着身边这个对他充满审视和好奇的女人,浩飞不知道该怎么形容自己此刻的心情,他似乎又回到了刚刚那副情景,月色下,那张清丽脱俗的脸,那双灵动的眼睛,那充满关切与心疼的神情,那股淡淡的让人迷恋的香气,一切那么美好,让他没来由的心安。他似乎都觉得,如果今天自己挨的这顿打是为了让自己遇到这个女人,那么这打也挨得太值了!浩飞暗自窃喜,如果,一切都是上天的安排,那么,无论如何,他也要先赖在她身边。
很自然的,子冉没有能够安然回家。给家里挂了个电话,顾不上母亲的惊诧,她扶起浩飞,去警察局录了口供,又送他……
应该是你需要的吧

rujin424
邮箱呢