我的英语水平很差,现在连初中生都不如,我可以从直接四级英语的各方面开始学么? 如何学习。会提高悬赏

单词方面怎么记忆,买了绿皮书,可以这样学么?新概念1怎么样我大学时候也学过一些英语,不过忘了。... 单词方面怎么记忆,买了绿皮书,可以这样学么? 新概念1怎么样 我大学时候也学过一些英语,不过忘了。 展开
阿阿阿思啊
相信我,学好英语两种方法。
使劲背单词。
使劲学语法。
真的,绝对好使,这样比较应试,但是,你也是为了考试吧。
有了方法,最重要的就是坚持,每天背多少个单词。每天巩固多少语法。
你感觉你聪明,你就努力学语法,一般人就学点语法,多背单词。笨点,使劲背单词就行了,到最后单词都认识,基本也就都会了。
rose007r
想学好英语需要坚持学习和应用。你说英语基础差,那么想从4及英语开始学,有一定的难度。因为4级英语包含了很多复杂的语法、句型、短语、习惯用法等等,同时还必须有一定的单词量。
如何学习英语,要看你是一个什么样的学习目的,如果想考试,必须从基础学起,系统地学习语法,掌握单词量和不规则动词以及短语。如果是想应用,建议从口语开始学习,从基本的口语句型,掌握一定数量的单词,从简单句子到从句。与此同时,学习语法。这样可能更有效一些。
英语作为一种语言,那么,一定是要说出来,同时要听得懂。基础在什么水平,就从什么水平起步,坚持不懈,掌握方法,坚持训练和模仿,一定会有收获的。
现在学习软件很多,下载就可以了。有很多软件都有视频的,跟着学很好哦。
追问
我需要一套详细的。我已经报了四级英语基础培训班,新东方的
追答
新概念第二册可以。我有一位朋友,没有英语基础,因工作关系需要出国,他们的老板就让他们准备出国的人把新概念英语第二册94课文章背熟,否则不批准出国,就这样,他们在2个月的时间里全部背出来了。这为他们后继更好地学习英语奠定了基础。之后这批人到夜大系统地学习了3年英语,现在英语都很棒。也许这个故事,会给你一些启发。
Jooorena_
多练口语、之后练会了语法就过关了并且词汇量也会在练习的同时增加、前提是你能找到陪练。
1991vivi
新概念1不错~但是语法还是找人教一下比较好,单词方面多看文章慢慢就会积累起来,千万别死背单词,死背单词反而会对英语失去兴趣,背了很难记住的~
夏日荫凉ok
从口语开始,把语法融合到对话当中去,逐渐增加词汇量。然后涉猎精读和泛读,尽可能的提高词汇量。我就是这样走过来的