哎,处对象了,可是天天都能和女朋友QQ聊天一天就能聊10多页但是我想和她出去玩她还出不去闹心啊!

我和我男朋友也是 这样 不能见面 天天不是 QQ 就是 游戏 要么 电话 这个我感觉还是要看 自己的 看你有没有耐心了 是不是真的喜欢她 要是喜欢 你就等 能抓住那个女孩的话 不确定因素太多了 没有办法给你 准确的意见 我和我男朋友 虽然有距离 但是目前还是 很稳定 我在韩国 他在中国 一年能见一次。。。就不错了 感情么 还是要谈 有什么 误会一定要 说清楚 不能因为 面子或者 生气 就不听对方解释 . 喜欢 就好好去 经营这份感情吧
匿名用户
再问问她什么时候有时间,会一起出去的。
琉璃11湖畔
额……有同感
A164869400
QQ多少