金毛狗狗好养吗?

小金毛请问该怎么养啊?需要给它买什么?很活泼,。现在两个半月!能洗澡了吗?还有,现在能出去溜它了吗?<哈尔滨现在是冬天!>我新手啊,见谅!... 小金毛请问该怎么养啊?需要给它买什么?很活泼,。现在两个半月!能洗澡了吗?还有,现在能出去溜它了吗?<哈尔滨现在是冬天!>我新手啊,见谅! 展开
22度寂寞
外面现在很冷,少溜,感冒了你又不会弄,在家呆着吧。
实在呆不住,在中午的时候,出去一小会儿,跑两圈就回来,给穿点衣服。
尽快做免疫,免疫之后,狗狗少生病。
尽快学习养狗的知识,在网上查阅狗狗不能吃的禁忌,一定别给喂坏了。
基本用品是吃饭喝水的两个碗,要经常清洗,再就是洗澡用的沐浴液
狗狗冬天不需要经常洗澡,洗澡洗多了免疫力会降低,冬天不脏你可以一个月洗一次,没必要总是担心给它洗澡,那是你心理作用,别给狗洗感冒了。洗完要把毛吹干,它会害怕吹风机,注意点别吹到眼睛和耳朵里面,以后习惯就好了。
0012331a
没打完疫苗,才两个月千万不要带出去遛弯,更不要洗澡。两个月的小金毛,你带他出去干嘛啊,个头还没长高,又不拉风。现在可以吃狗粮,但要少食多餐,小狗胃肠还没有发育好,喂多了可能会消化不良。还有就是趁现在活泼健康赶紧去带小狗打疫苗,第一年要免疫三次,每次间隔两礼拜。打针期间更不能洗澡啊,打完三针后2礼拜再洗澡。小狗不会太脏的,就算脏也忍忍吧,毕竟小命更重要,况且洗澡只是人类的习惯,小狗自己并不喜欢洗澡的。
我这首老情歌
金毛很好养阿 就是比较活泼点 多买点玩具给它玩就好了 零食类的赞不需要 因为太小了
出去溜的话 打完疫苗就可以 洗澡也一样 打完疫苗也能洗澡 不过 最好在宠物店洗 洗的干净 还不冷

也不要经常去洗澡 洗的勤了 对狗并不好

狗也耐冻 出去溜溜也不会感觉到冷 因为狗一活动 身上就很热 哈哈 一定要牵好 不要在外面乱吃东西 就好了
不规则的爱
不能洗澡,如果很脏 买干洗粉,给狗狗洗澡。9个月内,别给狗狗吃任何与肉类的食物。免得翻肠子(细小)冬天太冷。注意别让它感冒了。及时观察狗狗的鼻子。干燥,就是有病的开始。如果发现,呕吐,拉稀。赶紧送医院。打针。
友情提示:一定要给狗狗养成吃狗粮的习惯。很多狗狗不愿意吃狗粮。
还有,狗狗得细小的几率很大。似乎是必须得的。所以,一定要细心观察。 狗窝,定期消毒。蓝苏儿。
kakafeng426
打完疫苗一周后再洗澡,给他买点绳球类的玩具,和他拔河,练习巡回。还有,哈尔滨不是有禁狗令吗?
爱猫爱狗5
最好是打完预防针以后再遛~买狗粮狗它吃哦,到了4个月左右狗狗要磨牙棒,到了4个月左右就给它买哦!!!!如果身上太脏就洗澡,打针期间不能洗澡!!!求采纳~