末日之旅txt全集下载

qxucjgxd

末日之旅 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
末日之旅 拯救
时间在一分一秒的流逝,贝尔蒙多和伊沙贝拉正聚精会神的研究如何让程序停止下来。可那是三十年前的古老计算机语言所编写的,不但伊沙贝拉不懂,就连贝尔蒙多也是摸不着头脑,
“不行!不能这样!”方辉激动的喃喃自语。他决定试着用其他的方法拆除炸弹。但站在两边的控制柜前,方辉几乎绝望了。那上面是种类繁多的红绿指示灯闪,以及密密麻麻的按纽,眼花缭乱的让人发疯,方辉想把机器砸了。可理智告诉他这样只能让爆炸更提前。
由于操作设备他一窍不通,方辉就钻到机器后面,看看有没有其获救的希望。墙体和炸弹控制设备之间的空隙不大,而且后面光线更暗,控制柜后门上的英文标志也看不清楚。他只好挨个打开,观察里面的构造,方辉想,只要找到放置放射性元素钚-239的地方,他即便有强烈的辐射,他也要把那个东西取出来。但第一个立柜里面只是一些类似程控交换机的设备。还有很多电线纵横交错。方辉失望的把门合上。
这时外面传来伊沙贝拉焦急……
请采纳

血刺怪怪753
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到