皮城女警 诺克萨斯之手 荒漠屠夫买哪个好?

还有无双剑姬... 还有无双剑姬 展开
dk1771
个人推荐鳄鱼,我就是主玩鳄鱼的,谁告诉你鳄鱼一定要满怒气才很牛叉?鳄鱼在中前期有没有怒气都无所谓,反正都是成吨的伤害。但是到后面就不同了,越到后期,鳄鱼技能所带来的伤害就越低,尤其是面对那些血厚的,三连甩下去别人血条动都不动,这种情况下你的定位就是个半肉+单控(也可以说是战场搅屎棍)。当然没什么是绝对的,鳄鱼上单在线上如果能建立起优势的话,再在合适的时候去其他路gank几次,打到后期输出也很凶残。
至于诺克萨斯之手……短腿一个,它爆发是很猛,可是鳄鱼比他更猛,怒气到50后,E过去晕住了再Q一下,紧跟着再E回来,他个没突进的短腿能怎样?把你勾过来?搞笑,他敢勾你就赏他一个虚弱盯着他砍,如果觉得砍不过就开大招。鳄鱼唯一需要小心的就是诺克萨斯之手的大,一个没大招的诺克萨斯之手对鳄鱼威胁实在不大,当然你的技术和装备不能比对方弱很多。
鳄鱼的大招也是反杀神技,当你红血被追杀时,可示敌以弱先疯狂逃窜,等技能冷却好了后,大招一开,回头晕住,E,E,Q基本上他必死,总不能你被打红了他还满血吧?当然这种方式也要分情况的,如果有多人追你就要考虑了,两人追你在有虚弱的情况下可以回头一战,前提是对方没有晕之类的技能。三人的话就不要想了能跑就跑。总的而言,这种反杀方式最主要的应用在于线上对拼的反杀。
当你上单对面的是凯南这种消耗型的上单,我只能引用鳄鱼的一句话:“迎接浩劫吧!”(当然是他迎接了)
我好像说跑题了,总的来说,英雄没有强弱之分,主要是看玩家,根据你性格来吧,如果你喜欢能抗能打的,就鳄鱼吧,诺克萨斯之手?那是什么?可以吃么?
我的妈呀,累死了,这可是纯手打的原创,没办法,我很喜欢鳄鱼这个英雄,一时兴奋说的有点多了。望楼主采纳哈。
地球上的骚年
鳄鱼(荒漠屠夫) 不推荐现在买 鳄鱼有很好的机动性 有控 有回复 但是马上老英雄会降价 要有点技术含量 如果LZ是新手 就不推荐买 皮城女警 我们都称呼她为路霸 你只需要在容易被Gank的地方 放夹子 就无限压兵线吧!! 诺克萨斯之手 也是个强力上单 但是腿短 几乎无机动性 就R给力点 前期压不到人 就没戏了 他就是个前期英雄 祝LZ新年快乐 希望可以帮到LZ 不懂可以追问
追问
我是新手··但是我感觉鳄鱼满怒气后很NB··还有女警杀人不错(可惜夹子我不会用)··诺克萨斯不会那么烂吧?  我现在 在玩盖伦 猩红收割者  我还想买无双剑姬
追答
...  诺克真的是  前期发育不好  就是个垃圾...      盖伦现在上单很NB    无双也是 一个克制近战突进的英雄    比如 赵信呀什么的
zz521396966
要斩人头,抢人头,就买诺克萨斯之手,这货号称“人头狗”.
z1154153073
诺克萨斯,那娃是半肉,大招赖得很,常打团灭,我就有一个,不过打得不好,最高杀25,死5 ,助攻10,还有事加我1154153073