DOTA IMCA怎么玩?一进去别人都是神器,看着有点像IMBA但比IMBA还IMBA

xlc19980129
1、原则性问题。imca本来就比imba还imba
2、进去后在门口的商店里抽奖(TP右边那个)
3、进去之后先在能量环里选符文(建议选第一列第二个,持续加经验还可以快速恢复魔法)
4、抽到的装备如果不是神器建议放到能量环里,然后买六个树枝,出高地刷野怪,300秒后你就基本无敌了。过了几个300秒后再打到对面高地里。
如果要出树枝,建议先买一只鸡(信使),然后买满树枝,出6个树枝后会计时,300秒一次增加生命、三围、防御、攻击,期间赚到的钱都用来出神装(用鸡运),神装出完就可以回泉水那里,打 -restart(一定要加-),这时会重置英雄(是随机技能换掉,物品都会扔在地上),重置完后捡几个树枝(不要全捡)卖掉,再把剩下来的捡起来卖掉,然后……装备换成神装,然后……你懂的~
kese
首先,选英雄就要注意。imca想赢基本就是两种,
第一:六树枝狂撑属性,再依靠技能特点速度推老家,例如小黑、拍拍等、、、、
第二:死憋灭世者,依靠技能特效。例如PA,一个灭世者见到人直接把把100W,
或者有打钱速度的技能,如炼金、再出一个风剑,卡拉波等、、、、

选英雄尽量选强势一点的英雄,例如凤凰、等。。。。
海民前期很恶心,后面没啥用
如果来六树枝就一定要果断,选了英雄马上就买,然后下高地等时间加属性。

以上全为个人经验。希望能够帮助到你!
暴力美学94
imca就是imba的升级版,现在imba改的越来越常规化,出imca就是让你找回从前imba 的感觉,imca更注重个人运气,常常能够一打五,还有一进去神器是因为有抽奖。
幽灵踪影现
DOTAIM还是要看配合和英雄的