我本身也是个蛮内向的人,话不多,和女友谈了一个多月,突然发觉没话题聊了怎么办,而且和她聊,她也不回

我是初次恋爱,我主动发短信的那种... 我是初次恋爱,我主动发短信的那种 展开
米久
其实。男女朋友这种关系,刚开始都是对对方有了那种特殊的情感,等相处一段时间后,就会觉得突然的很平淡。这是正常的,像这种情况都属于你们之间没有什么激情,你可以故意的制造一些特殊的机会,比如朋友们的聚会,同事之间的,同学之间的,然后你和她一起,这种事情还得需要有意外情况,这个意外情况可以自己制造也可以随机应变。
因为第一,女孩都是虚荣的。
第二,都喜欢浪漫。
第三,感情是一起经历的事情越多才越深。
并不是需要一直的喝她说话,有时候话多了,会让对方觉得烦,或者无聊,也有时候说话没注意,反而让对方觉得你太浮夸,太幼稚。
爱情不是甜言蜜语,这样说吧,像不成熟的人都是喜欢说一些花言巧语,乱许承诺,而成熟的人就是会懂的从一些小事来表达自己的心。也许有时候就是一张纸巾,一瓶水。
女生都是多愁善感的人,很容易被感动。,但也是很需要别人的安全感。如果太显浮夸会适得其反。
以上是我自己的简介。

我想说的是:谈恋爱是短信能做到的么?你需要大胆的去接触她 如果是网恋或者异地的。还是算了吧 说白了,她在外地组什么你都知道。。去在意那有的没得干嘛
万家电脑
如果没在一个城市就算了吧,恋爱都没双方的吸引力,搞不到一块去的。如果在一个地方就多见面,多了解,就可知道合不合得来了。。。
henryO0
你聊天的时候随意点风趣点打情骂俏多一点,一般女孩子都喜欢这样
life蜜果冻
她也觉得没话题所以索性不回你。 说明她并不喜欢你!!
追问
真的还是假的,可她有说真心喜欢我啊
牛长青300
你试试主动去找她,药学会主动