MSDN 怎么下载操作系统

MSDN上怎么下载win7???我看了半天不懂,我打算从上面下载一个win7然后自己装,用别的方法把它激活,这样不用花钱也可以用到和正版差不多的,但要怎么下载啊,... MSDN上怎么下载win7 ? ? ?我看了半天不懂,我打算从上面下载一个win7 然后自己装,用别的方法把它激活,这样不用花钱也可以用到和正版差不多的,但要怎么下载啊, 展开
Monubia

首先:百度搜索“msdn我告诉你”,如图:

进入后,按图中步骤进行操作:

下载完成后请使用MD5校验工具检测文件的MD5、SHA1,与网站中贴出的MD5、SHA1进行比对,相同的情况下文件才算成功下载,若不同则需要重新下载直到MD5相同

天河智造(北京)科技股份有限公司
丶夏孤临
你选好要下的系统后,页面下方会显示所选项的信息,右面有 已选择(1),下面你点 “复制所选的项”,然后打开迅雷 或者 电驴,就可以自动建立下载任务
百度网友1b86d48e0
MSDN是给那些微软开发者下载和使用微软软件提供服务的网站,但是那个会员是需要买的,你在PCBETA上去看看,那里一般都会有MSDN提供的原版操作系统的电驴下载
wolgp
选中系统后,右下角有个“复制所选的项”,点击就复制了链接地址,然后迅雷新建任务复制上去下载就行了。
再见哈罗