急!!!!!电脑中毒,ie网页被改,只要关于杀毒的网页都打不开,怎么办?360也打不开

我现在没分,以后有分必定奉上400悬赏... 我现在没分,以后有分必定奉上400悬赏 展开
supremeHu

您好,对于您这种情况建议您需要弄一张系统盘,然后用系统盘引导开机重装系统,然后安装电脑管家最新版,并将病毒库升级至最新版,然后重新启动您的电脑,在开机过程中按F8进入安全模式,使用电脑管家对您的电脑进行一次深入彻底的木马病毒查杀,如发现病毒请立即处理,稍后正常重启机器即可。

安全提示,为了电脑系统的安全,下载或接收文件后一定要先使用电脑管家查杀无异常以后再打开。

希望帮助到您,电脑管家竭诚为您服务,您的支持是我们的动力,望采纳。

管家下载地址  腾讯电脑管家官网

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

小小感叹号6
你好,可以进安全模式进行杀毒,开机的时候按F8,选择安全模式,之后开始杀毒,就可以了,杀毒比较彻底。
注册疲劳
AV变种,麻烦,写入内存、引导扇区,下专杀工具全盘杀毒(不能下就另一台电脑下),完成后直接断电关机,pe引导系统,重写mbr,重启即可。
瓶芷暖暖y
杀毒的网页?神魔意思?