求教此句翻译

violateorresultinabreachoforconstitute(withduenoticeorlapseoftimeorboth)adefaultunder... violate or result in a breach of or constitute (with due notice or lapse of time or both) a default under, or permit the termination of any provision of, or result in the termination of, the acceleration of the maturity of, or the acceleration of the performance of any obligation of the Company under, any contract, lease, loan agreement, mortgage, security agreement, trust indenture or other agreement or instrument to which the Company is a party or by which it is bound or to which any of its properties or assets is subject, 展开
hardingsky
您好,您的原文是应该合同条款里关于合同违约的部分,前面应该少了will not 部分,即 (XXX will not) violate or result in ...

试翻译如下供参考:
XXX(即前面的部分)将不会触犯或违反任何合同、租赁契约、贷款协议、抵押契约、担保协议、信托契约,也不会有允许其任何条款终止,或导致其任何条款终止,或导致其提前到期,或导致其加速执行的违约行为,或造成其它由公司作为一方的,或受其约束的,或其资产、财产受制约下的协议、契约,或导致(得到到期通知或时效终止或两者兼具)的违约行为。

若回答对您有所帮助,请点击本页面中的“选为满意回答”按钮,谢谢。
lonesomeguy
手工翻译,仅供参考:

根据(公司所签订的)任何合约、租赁合约、贷款合约、抵押合约、担保合约、信托合约之规定,抑或根据公司是合约一方、受其约束或其财产或资产受其管辖的其他合约或文件之规定,公司在履行合同义务时出现违约、不履约(适当通知、或过期;或者两者兼有)、允许合约条款终止、造成合约条款终止、造成合约加速到期、造成合约加速履行等违约行为。
Godfrey777
Just seek assistance from whom assisted you yesterday.
溶入甚蓝
违反或导致违反或构成(适当通知或一段时间或两者)一个默认下,或终止许可的任何条款,或导致终止,加速成熟,或加速履行任何义务的任何合同,公司下,租赁,贷款协议,抵押,担保协议,信托契约或其他协议或仪器公司作为其中一方或由它所绑定或其中的任何财产或资产科目,
这是百度里查到的希望对你有帮助.
sharon_0419
本公司是一个政党或由它的约束,任何其物业或资产为限,违反或导致违反或构成一个默认的情况下(由于通知期或失效的时间),或允许的任何条款,或导致终止的终止,成熟的加速,或任何一家公司的加速表现下,本公司的任何义务,任何合同,租赁,贷款协议,抵押,担保协议,信托契约或其他协议或文书。
kk菜ooke
违反或导致违反或构成(以应有的通知或时间的流逝或两者)一个默认下,或允许任何条款的终止,或导致终止的,加速度的成熟,或加速性能的任何义务,任何合同下的公司、租赁、贷款协议,抵押贷款、安全协议,信托契约或其他协议或仪器的公司是一个政党或通过它绑定或任何属性或资产的话题,