天语小黄蜂,无限提示系统空间严重不足,怎么办

买了一款天语的垃圾小黄蜂,当时买的时候推销员吹啊,各种吹,怎么样怎么样,刚买没什么问题,但是用了没多久,就开始无限的提示你系统空间严重不足,我已经把我下的所有的游戏全部删... 买了一款天语的垃圾小黄蜂,当时买的时候推销员吹啊,各种吹,怎么样怎么样,刚买没什么问题,但是用了没多久,就开始无限的提示你系统空间严重不足,我已经把我下的所有的游戏全部删除完了,而且我看了我的内存卡,还有3个G,怎么还会无限的提示你不足呢?以前是提示我就删下载的游戏,现在所有游戏一个不留的下载完了,我发觉这个烂手机还得寸进尺,还在提示严重不足,尼玛的我已经摔几次了,有没有大虾告诉我下怎么做,能解决这个垃圾手机无限的提示,你发个短信什么的,一会又给你弹一会又给你弹,真的太讨厌了 展开
柳初萌
“系统设置” - “应用程序” - “管理应用程序” ,然后点击其中某个程序,里边有 “清除数据”和“清除缓存”,你可以把所有程序都清理一下,就有空间了。

这个回答对你有帮助,请选为满意答案。
kjg60927
W619内置内存太小,你可以把软件到存储卡上,但手机会占内存的一小部分,如果没有足够的手机根出(建议使用一个关键的根软件包安装程序,rootexplorer方法如下:在第一次运行的一个关键的根,权限毁了,使用rootextexplorer(或其他软件)可以进入手机记忆体中,可以将系统文件删除内系统packageinstaller.alr的,打包的安装程序下载更名为packageinstaller。 LAR(下载packageinstaller.apk这名成packageinstaller.lar),此新闻复制到系统安装了大量的应用,但仍然有限制,你只能提高价格,如果您想了解更多的飚买一