招聘网站的盈利模式是什么 5

区块链的那点事儿

主要分为两种,一是传统盈利模式;一种是新盈利模式。

传统的模式:它是以流量换广告,并从大基数用户中争取小比例付费用户。企业客户购买的服务包括,基于平台上发布招聘职位和展示广告,以及在数据库总下载完整简历的数量。

新模式:猎聘网模式,这是一种比较新颖的模式,它的营收主要来源于B(企业方)、C(求职者)两方面。而针对H(猎头),猎聘网是免费的,因为它的收入主要来自企业的付费和增值业务收入。
方便面AI面试
冲浪网站优化

1、有偿招聘服务。
2、利用网站做广告盈利。
3、企业知名度推广盈利。
4、线下活动盈利。
大魔王Up
广告、推广等一般网站方式,还有机器筛选简历服务(也就是说大部分简历是直接被机器pass掉的)等
片Q2223127231
收取企业 招聘年费!!或收取简历下载 数量 的费用!!
来自:求助得到的回答
匿名用户
会员的费用,推广费用,广告费用,很多的