寻求一部法国喜剧电影的名字 15

一部好像是法国初品的电影,大概的情节是一个小男孩的父亲到巴西去淘金,小男孩特别的想他的父亲,他要去巴西找父亲,然后他的奶奶和外婆和他一起去寻找,而奶奶和外婆是截然不同的人... 一部好像是法国初品的电影,大概的情节是一个小男孩的父亲到巴西去淘金,小男孩特别的想他的父亲,他要去巴西找父亲,然后他的奶奶和外婆和他一起去寻找,而奶奶和外婆是截然不同的人,奶奶很优雅看不惯外婆的邋遢,外婆觉得奶奶的优雅很做做,一路上发生了很多搞笑的故事,最后他们找到了小男孩的父亲。
一直很喜欢这部电影,但是记不清楚是什么名字了,大概记得好像叫做《我的法兰西爸爸》,但是好像不对,有哪位知道,请告之,谢谢!
百度网友0682d59
法兰西之子 我也在找的╮(╯▽╰)╭ 还需要吗- -时隔好久
阿哩乐
大颊沙鼠
中央车站?