有一部电影,讲的是两个疯狂的车手,他们是盗贼,他们找了其他一些盗贼,要干一票一亿美元的抢劫

东方奔龙
《速度与激情5》

中文名: 速度与激情5
外文名: Fast Five
其它译名: 狂野时速5(港),玩命关头5(台)
出品时间: 2011年
出品公司: 环球影业
制片地区: 美国
导演: 林诣彬Justin Lin
编剧: 克里斯·摩根Chris Morgan
制片人: 范·迪塞尔Vin Diesel
类型: 动作,剧情,犯罪,惊悚
主演: 范·迪塞尔,保罗·沃克,乔丹娜·布鲁斯特,泰瑞斯·吉布森
片长: 130分钟
上映时间: 2011年4月29日
分级: USA:PG-13
对白语言: 英语;葡萄牙语

剧情:
距离上一次充满激情的速度生涯已经过去了两年,两位驰骋赛车届的风云人物多米尼克(范·迪塞尔饰)与布莱恩(保罗·沃克饰)厌倦了见不得光的躲避警察的生活,为了让自己彻底获得真正的自由,他们决定干最后一票来完成这个目标,然后金盆洗手,乐享自由。而任务地点则是南美巴西繁华都市里约热内卢,决心和当地腐败的政府以及黑恶势力展开对决。多米尼克和布莱恩组成了一支终极赛车团队,和当地的触目惊心的腐败政府展开对战,而神秘的第三方势力也插手了他们的交锋。

望采纳。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2776917.htm