高一英语改错题。共10个错误

补充图片... 补充图片 展开
carrieyang148
1. as改为like 第一行
2. give改为gives 第一行
3. love改为loves 第二行
4. sometime改为sometimes 第三行
5. before改为after 第三行
6. question改为questions 第四行
7. gradual改为gradually 第五行
8. what去掉 第五行
9. had改为has 第五行
10. and改为but 最后一行
wlonelybz
1.as--like(as后跟句子,like后跟单词)
2.give--gives(主语he为单三.因此用gives)
3.express后加上it(it作express的宾语)
4.sometime--sometimes有时
5.before--after
6.question--questions
7.Gradual--Gradually副语作状语
8.去掉what(从句中不缺少成分,what多余了)
9.had--has(根据上文中的My father has never told me得知)
10.and--but(not...but...固定搭配)
jjkkchan
1. as-—like
2.give——gives
3.love——loves
4. sometime——sometimes
5. before——after
6. the senior school——senior school
7. question——questions
8. Gradual——Gradually
9.去掉what
10. a father's love——father's love
11. and deep——but deep
love万朋涛
图形没有显示出来
凤翼天翔的我
我想说。。你的图挂了。。。