求一部电影,是美国的

讲述并不是一家四口生活在一起过着富裕的的生活,用的东西东西都是最新最好的,在周围邻居、学校推销他们所用的东西。就是一家公司的托。... 讲述并不是一家四口生活在一起过着富裕的的生活,用的东西东西都是最新最好的,在周围邻居、学校推销他们所用的东西。就是一家公司的托。 展开
malayehk53
模范家庭/ The Joneses (2009)
剧情简介 · · · · · ·   在影片的一开始,我们就见到了史蒂夫•琼斯一家人。他们是我们心中理想人生、理想家庭和理想生活的样板——中产阶级、丈夫英俊、潇洒、体态苗条健康;妻子性感、漂亮、眼角没有皱纹;孩子知书达理,成绩不错,周围总是跟着一群朋友。史蒂夫•琼斯先生总是有无穷的时间休闲和玩乐,琼斯太太总是做着最好、最贵的美容,而他们的孩子总是用着最新和最酷的电子产品。
  这些天,琼斯家族来到了一个小镇生活,很快,他们一家就成了他们居住的小镇的明星家庭,四个家庭成员都以自己的方法融入了这个小镇的生活之中。琼斯家庭的两位邻居:拉里和莎莫是他们最忠实的粉丝和信徒。在和他们共享现代化的奢侈的生活方式的同时,他们也为琼斯一家保守着他们不可告人的秘密。可是随着时间的慢慢逝去,琼斯先生和琼斯太太之间的矛盾也开始渐渐显露了出来。
kjg60927
型号系列/攀比(2009)
剧情简介······在影片开头,我们看到了史蒂夫·琼斯家庭。他们在我们心中理想的生活,一个理想的家庭模式和理想的生活 - 中产阶级,丈夫英俊,潇洒,苗条和健康的身体,性感,美丽的妻子,他的眼睛没有皱纹,孩子们知书达理,结果都还不错,始终遵循围绕着一群朋友。史蒂夫·琼斯总是没完没了的休闲和娱乐的时间,琼斯太太总是做得最好的,最昂贵的美容,和他们的孩子总是使用最新和最酷的电子产品。
这些天来,琼斯一家人来到一个小镇生活,很快就成为家庭的明星的家人在他们居住的城市,四个家庭成员自己的方式融入生活的一个小镇。琼斯家庭的两个邻居:拉里·夏季是最忠实的球迷和追随者。和他们分享现代豪华的生活方式的同时,他们也琼斯一个保守着自己的秘密。但随着时间的推移,琼斯先生和琼斯太太之间的矛盾也开始逐渐显现出来。
象棋天堂
分太少了吧,兄弟