《《凤箫吟》》最新txt全集下载

溯勄洷

《凤箫吟》 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
他是一朵红莲,在云帝国池月山下的一波湖水中已经沉睡了上千年。
日起日落,月升月隐。他整日凝着远山连绵幽翠,望天上云卷云舒。池中众莲凋落,新莲重生,只有他,千年来不开不败,永远的妖娆绚烂,一成不变的寂寥。
每日每夜,他都只是懒洋洋地躺在碧波柔柔的湖水中,看周身风起叶涌,连绵如浪花阵阵,一波未平一波又起。
他是众莲中唯一一朵有生命的莲,也是唯一一朵红莲。
曾几何时,他听到有位神仙说过,一朵莲花精若是有两千五百年的修为,便可幻化成人。那时起,这句话便深深地印刻在他的脑海中。
什么都不懂的他,上千年来只懂得了一件事,那就是“寂寞”。妖娆如他,无人欣赏,对于一朵妖莲来说,那是一件可悲的事。
他要成人,他要摆脱百无聊赖的水中生活。
这一日,暖风和煦,他无声地呼吸着池间的莲花香气,享受天地间的精华。
荷叶微微一颤,他懒懒地垂眸,发现了她。
那是一颗晶莹剔透的莹露,圆圆润润,非常可人。他看到那……

小伙1aO5
已发私信~
hrIvPR7
邮箱在哪?