dnf60以后怎么升级快,最快多长时间70?

wangq004
极限快速升级有两个先决条件,第一,师傅10级站街,第二,徒弟7级以上刷PL。(现在改版了,只能刷10点PL了,不能累计了)
刷经验注意事项,满188PL>5次45T>满156PL>13次祭坛>3次极限T。
>是优先的意思。特殊日子还要特殊活动,周一、三南部,周二、五战场,周六、日攻城。
我知道的极限冲级是7天。基本包天+包宿。很累就是了。每天2小时慢慢来15-20天也足够了。
1、主线任务经验很多,所以清主线任务。
2、普通任务经验也不少,顺便也清了。
3、修炼任务顺便做了,等级低太多的图,忽略不做。
4、每日任务注意,南门任务是固定10W+,北门-追击的任务很多都是递减的,到最后只有4W,所以低于5级的每日是不必做的。做每日的都是为了材料的。
5、64级疑惑全图经验很给力,最后1点PL留给它,可以做到67级,68级改雾都。
6、61级之前,北门经验多消耗少,防御虽然经验更多,但是BOSS太难了,不适合单刷。
7、62到63,追击全图比蝴蝶全图经验多,但是蝴蝶的普通任务清了,会有很多修炼任务,后期经常4个修炼就是12W+了,为长远计,还是刷蝴蝶吧。
8、远古任务要是没有糕富帅好基友带,是可以放弃的。
9、如果主线清完了,每日也做了,67-69平时是刷王八王的,有能力的王八英雄也可以,刷雾都高地的,都是糕富帅。
雅琴天
67级以前跟着任务走,67以后刷雾都,每次全图,每场50多万经验,半个月就70了
貊溶04j
全刷英雄级5
盘死亡13盘祭坛,加上所有的活动大概9
a812349053
任务呗,每天刷任务,pl没了就去死亡塔。60-65可以一天一级的,65-70就要2-3天一级。