DNF70级什么时候出?

路路通667788

3月份:

女枪职业全部觉醒;

开放工会势力战;

开放附魔球系统;

5月份:第2季开篇;

地下城等级大幅度调整;

天界变为满级地下城;

开放疲劳蓄电池系统。

6月份:

*开放亡者峡谷第三张地图:无尽祭坛;

7月份:特别更新;

开放时装宝石系统;

NPC好感系统变更;

部分职业技能数据变更;

8月份:向着未知前进;

角色等级上调为70,人物属性以及SP改版;

开放EX技能系统;

开放60级蓝白紫粉装备,以及传承,真紫系列
;

天界地域添加副本:夜袭,切断补给,追击战;

诺斯玛尔地域添加副本:血蝴蝶之舞,疑惑的村庄
;

新增村庄-鲁夫特海岸
;

鲁夫特海岸地域海上列车副本:列车上的海贼,夺回西部线
;

新副本均有全新英雄难度;

10月份:

格斗,法师,鬼剑技能改动;

开放远古地下城-雷斯本,幽灵列车;

12月份:

开放65级的极限祭坛
;

新增天界地下城-肯特北门,肯特防御战。

环忠镜绫
6.7.8月,只是玩家猜测,因为韩服祭坛以后就出70级了,几率很大,只是有几率,大家都说12章出70级,结果出了女枪觉醒,说13章出,结果出了祭坛,所以只是猜测,谁让韩服祭坛以后出了70级呢,不过,官网微薄都没说,不要听楼上瞎说,也不要听别人瞎说,他们只是为了炫耀自己知道的多而已,可笑
亓鸿熙赏嫣
应该是17号左右把,因为16号维护。官方已经说了。而且现在赛利亚的房间不是有倒计时,那就是离70版本的时间。
ssyzdq
倒计时是倒计70版本的来临 即6月16日 所以这个月的16号的凌晨0点会进行维护大更新!
腾讯代理DNF三周年的倒计时,70版本会一起出的。体验服本来出了,因为端午活动测试回档了,这个月一定会出的。望接受
V天气我V
倒计时是倒计70版本的来临 即6月16日 所以这个月的16号的凌晨0点会进行维护大更新!
腾讯代理DNF三周年的倒计时,70版本会一起出的。体验服本来出了,因为端午活动测试回档了,这个月一定会出的。望接受