英雄联盟哪些AD或ADC好

AD或ADC,探险和女警不用了... AD或ADC,探险和女警不用了 展开
紫花无刺曼陀罗
虽然说EZ在S3这个版本中被消弱的很惨 但他技能的特性让他仍然是一个很好的ADC 相比于其他的ADC 存活上要高于其他人很多 灵活性也很好 输出的话 只要在初期的时候改变一下初装顺序 就不会太过吃力

VN的输出很不错 但很依赖队友的保护 持续输出能力很好 但被动基本无效了
大嘴同VN 输出很好 又有着比他人更高的输出距离 但腿短 对跑路的意识要求高一点
小炮 输出没有大嘴高 但攻击距离和大嘴差不多 保命能力也很好 很不错的输出 就是要克制自己不要乱用W
女警在初期的对线是有着压倒性的优势的 如果你真的用的好的话。。。这个版本 对ADC的跑位要求比输出要求高一点 其实不需要淘汰他
飞机初期有高爆发 容易配合强势辅助拿一血 然后滚雪球
女枪 在S3中是较强势的ADC 在前段时间的胜率统计中 他出场的胜率是54以上 说明这个英雄的输出真心不错 但不太了解
男枪 初中起比较强势
老鼠 有待观望 等高手出视频 做角色定位以后再说

这些就是最近的ADC了 挑一个符合你风格的是关键

纯手打 望采纳
慕桖欣怿b
其实没有不好的AD或者ADC主要看玩家的个人习惯~~~你喜欢往前冲~~给你玩啥ADC都是扯淡~~~任何英雄都能超神~任何英雄也都能超鬼~~~首先你要先看看你适不适合玩ADC再下定论~~~像我玩LOL从来都是上单打野或者肉辅~~~希望你在ADC的路上一路顺风~~
追问
肉辅哪个好玩?
追答
肉辅助的定义是能抗能定~~~曙光女神是个不错的选择~~~熊也可以而且更肉更容易些~~~~~
荆轲鱼肠
ad我不是很懂 不过adc的话 vn 小炮 维鲁斯 都是不错的
追问
vn脆不脆啊?
追答
不算很脆   adc嘛都那样     vn和雪人配合的话  很给力      被动技能使vn追人能力超强        技能用到的好的话也不用担心团的时候被秒   总的来说很强
杰杰杰_杰杰杰
男枪 VN 飞机
dwqe213123
两个皮都脆 但是ADC前期补兵好一些