寻找以前在土星游戏机上玩的一款游戏

大概记得的是一出来可以选择男女会放泡泡的第一关BOSS好象是和一只奶牛还是青蛙在鼓肌肉谁鼓的大谁赢第2关好象是在墓地只记得这么多了有知道名字的告诉一下谢谢... 大概记得的是 一出来 可以选择 男 女 会放泡泡的

第一关BOSS好象是和一只奶牛还是青蛙 在鼓肌肉 谁鼓的大谁赢 第2关 好象是在墓地 只记得这么多了 有知道名字的告诉一下 谢谢
泡泡猪和转转猪
原来我也有台SS,上面确实有不少经典的游戏啊,龙与地下城,公主的王冠……
这个就不清楚了……
匿名用户
对不器,我不知道.
但是绝对不是楼上说的"守护猎人".根本就一点也不一样.
SS上我也给你介绍几个
恶魔城,快打刑事,生化危机,D之食卓等等.
没能帮忙,不好意思
thracla776
好像也玩过,但是想不起来了
hahaoo
守护猎人