高一地理学不会怎么办!!!求地理高手进!!!

本人高一学生准备读文科语英政治历史成绩都不错但地理超烂上课听得懂概念也懂遇到题目就不会做!!!这一次考地表结构的100分只考了50多分不知道该怎么办求指点啊!地理怎么考高... 本人高一学生 准备读文科 语英政治历史成绩都不错但地理超烂 上课听得懂 概念也懂 遇到题目就不会做!!!这一次考地表结构的100分只考了50多分 不知道该怎么办 求指点啊!地理怎么考高分!!!有什么好方法???? 展开
破地方看过
只是高一不用太着急,高二到高三复习的时候老师会更加细致的讲解,高一只需要打好基础,知道并且掌握重要的知识就可以了,做题不会更好解决,以后读文科的时候大量做题就可以了,地标结构考50不需要着急,这个以后会经常练的,属于很简单的地理知识
不需要过于追求分数,上课听懂就可以了,
chenchutian928
本人地理奥赛湖北一等奖~把那几张图背下来,洋流、自然带、板块、气候。最主要的是世界地图。记住几个重要的经纬度,如30°E等等。这样好定位~地理的串联性很强,需要努力背基础知识,那样就可以活学活用了!如果你有什么不会的,可以QQ咨询我。442970608本人现已大二
ecnu3663
这一章是比较难,建议多看地图,搞清楚一些概念,地球仪最好也买一个
zhangjitao2011
地理这门学科偏向于理科,重在理解,高一打好基础以后的课程就简单些了。
重在理解!
a1...2@163.com
本人高三文科实验班,高一时理科读不下去了,转文科。你可以不听老师讲课但要多看地图,只要区域地理学好了基本上其他内容不是问题,甚至老师讲错了可以指出来,上课要积极回答,兴趣来了挡也挡不住。。。。。 建议多看CCTV-9记录频道很有用 愿早日学好地理 谢谢